FitCurves (СПб) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: FitCurves;FitCurves (Тимченко Ю.М., ИП);FitCurves ( ИП Попова О.В.);FitCurves (Пилипенко);FitCurves (Мещерякова);Fitcurves (Смирнова О.В.);FitCurves (Маруфенко А.А., ИП);Куренкова И.С.;ФитКервс;Пищикова М.А.;Хайрутдинова Е.Ю.
Сайт: fitcurves.org
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: fitcurves.org
Сфера деятельности: Услуги для населения
FitCurves - финтес для женщин №1 в мире по версии Книги рекордов Гиннесса! Единственная в мире сеть фитнес-клубов, которая предлагает комплексное решение в сфере здоровья: FitCurves предлагает полный фитнес цикл, включая кардио- и силовую нагрузку, разминку, заминку, растяжку, а также программу управления весом, созданную специально для женщин. 30 минут цикличной тренировки, которая заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. Оборудование основано на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность безопасно тренироваться женщинам различного уровня подготовки. Эффективность программы доказана пятью миллионами женщин, которые являются постоянными членами клубов сети более, чем в 87 странах мира. Системная подготовка специалистов, основанная на специальной методике преподавания и программе, которая разработана специалистами в сфере кинезиологии, физиологии, медицины, диетологии и подтверждена научными исследованиями Университета Бейлора (США). Мы создаем команду единомышленников, которых объединяет любовь к женщинам, своей стране и страстное желание изменить отношение представительниц прекрасного пола к своему здоровью и качеству жизни.
Сеть женских фитнес-клубов FitCurves – это более 200 фитнес-клубов для женщин в Странах СНГ и более 12.000 клубов во всем Мире.FitCurves - финтес для женщин №1 в мире по версии Книги рекордов Гиннесса! Единственная в мире сеть фитнес-клубов, которая предлагает комплексное решение в сфере здоровья: FitCurves предлагает полный фитнес цикл, включая кардио и силовую нагрузку, разминку, заминку, растяжку, а также программу управления весом, созданную специально для женщин. 30 минут цикличной тренировки, которая заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. Оборудование основано на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность безопасно тренироваться женщинам различного уровня подготовки. Эффективность программы доказана пятью миллионами женщин, которые являются постоянными членами клубов сети более, чем в 87 странах мира. Системная подготовка специалистов, основанная на специальной методике преподавания и программе, которая разработана специалистами в сфере кинезиологии, физиологии, медицины, диетологии и подтверждена научными исследованиями Университета Бейлора (США). Мы создаем команду единомышленников, которых объединяет любовь к женщинам, своей стране и страстное желание изменить отношение представительниц прекрасного пола к своему здоровью и качеству жизни.
Информация о компании: FitCurves – это фитнес и программа управления весом, созданная специально для женщин. Первый клуб открыт в 1992 году в городе Харлинген, Техас, США. FitCurves - новаторская концепция 30-минутного фитнеса - это новый подход к женскому здоровью. Тренировка проходит в безопасной и комфортной атмосфере. Неофициальным девизом компании стала фраза: «Без макияжа, без мужчин и без зеркал». В 1995 началось открытие клубов по всему миру по системе франчайзинга. На сегодняшний день Кервз насчитывает более 12 тысяч клубов в более 70 странах, обслуживая свыше 4 миллионов женщин, которые получили свой результат. Curves признали самой динамично развивающейся франчайзинговой сетью в истории, самой большой в мире франчайзинговой сетью фитнес-клубов, франчайзи №1 в сфере фитнеса. С 1998 года FitCurves на Украине, а с 2010 г - в России, где уже открыто более 100 клубов.
Хотите карьерного роста, развития? Всегда мечтали работать в Москве и хорошо зарабатывать? Хотите привести себя в отличную форму и укреплять свое здоровье? Хотите работать в позитивном доброжелательном коллективе? Хотите видеть сияющие благодарные глаза клиенток? Тогда, нам не хватает именно Вас, дорогая! Ваша сила нужна женщинам! Ваша улыбка нужна команде! Ваша энергия нужна команде! Если Вы – командный игрок – мы ждем Вас! Работа в женском фитнес клубе Фиткервс в Москве! Иногородним поможем с проживанием! Опыт работы в этой сфере не требуется! Трудоустройство по трудовому договору. Оклад + бонусы.
FitCurves - это фитнес разработанный специально для женщин, включающий 30 минутную тренивку и систуму управления весом. 88 стран присоединились к движению Curves! FitCurves - мировой лидер фитнес-индустрии для женщин. FitCurves во всем мире известна как единственная в мире сеть женских фитнес-клубов, которая предлагает комплексное решение для поддержания здоровья - кардио и силовые тренировки по специально разработанной методике. Единственная в мире фитнес-компания, которая инвестирует миллионы далларов в научные исследования и предлагает революционную философию питания. Единственная в мире фитнес-сеть, которая предлагает самые интеллектуальные технологии личностного развития для своих специалистов. Более 5 000 000 женщин уже выбрали 30-минутные круговые тренировки FitCurves Более 1 000 сертифицированных инструкторов в России и Украине, которые помогают женщинам оставаться здоровыми, красивыми и счастливыми Более 12 000 фитнес-клубов были открыты в 88 странах мира
Уникальная компания! Наш слоган - Curves - это сила удивить себя! FitCurves - это фитнес разработанный специально для женщин, включающий 30 минутную тренивку и систуму управления весом. 88 стран присоединились к движению Curves! Мировой лидер фитнес-индустрии компания FitCurves МИССИЯ КОМПАНИИ: Мы делаем мир ПРЕКРАСНЫМ и УДИВИТЕЛЬНЫМ! FitCurves во всем мире известна как единственная в мире сеть женских фитнес-клубов, которая предлагает комплексное решение для поддержания здоровья - кардио и силовые тренировки по специально разработанной методике. Единственная в мире фитнес-компания, которая инвестирует миллионы далларов в научные исследования и предлагает революционную философию питания. Единственная в мире фитнес-сеть, которая предлагает самые интеллектуальные технологии личностного развития для своих специалистов. 5 000 000 женщин уже выбрали 30-минутные круговые тренировки FitCurves 1 000 сертифицированных инструкторов в России и Украине, которые помогают женщинам оставаться здоровыми, красивыми и счастливыми 12 000 фитнес-клубов были открыты в 88 странах мира
FitCurves это фитнес клуб, разработанный специально для женщин, который включает в себя 30-минутную тренировку и программу управления весом. Наши тренировки проходят весело‚ быстро и безопасно. Мы предлагаем полный фитнес‚ включая кардио и силовую нагрузку‚ разминку‚ заминку и растяжку‚ а также программу питания. FitCurves это сообщество женщин‚ объединенных желанием становится более здоровыми‚ красивыми и счастливыми.
FitCurves - фитнес клуб для женщин. Клуб, который удивит тебя. Тренировка FitCurves разработана исключительно для женщин, учитывая физиологические и психологические особенности женского организма. • Уникальная система тренировки, которая включает пять компонентов фитнеса и программу похудения, совершенно безопасна для женcкого организма. • 30 минут цикличной тренировки, которая заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. • Оборудование основано на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность безопасно тренироваться женщинам различного уровня подготовки. • Эффективность программы доказана пятью миллионами женщин, которые являются постоянными членами клуба сети более, чем в 87 странах мира. • Фитнес-клуб ФитКёрвс рядом с вашим домом – более 135 клубов в 56 городах Украины и России. • Наша программа рассчитана на женщин в возрасте от 12-ти до 85-ти лет вне зависимости от физической подготовки и состояния здоровья*. • Мы имеем особую систему поддержки, мотивации и индивидуального подхода к каждому члену клуба.
Фитнес клуб для женщин FitCurves. 20 лет на мировом рынке фитнес индустрии. 2 года в России. Внесен в книгу рекордов Гиннеса, как самая быстро растущая сеть фитнес клубов в мире. Экспресс фитнес. Круговая тренировка. Оборудование на гидравлическом сопротивлении.
FitCurves - это самая большая сеть фитнес-клубов в мире (более 12000 клубов в 88 странах мира). Это более 5 000 000 женщин, которые получили свой результат. Сотрудники FitCurves гарантированно улучшают качество своей жизни и раскрывают свой потенциал.
FitcurvesКрасота, фитнес, спортfitcurves.orgУникальный фитнес. Самые интеллектуальные технологии личностного развития для своих специалистов , система постоянного обучения.
FitCurves – это международный фитнес-клуб, разработанный специально для женщин, который включает в себя 30-минутную тренировку и программу управления весом. Наши тренировки проходят весело, быстро и безопасно. Мы предлагаем полный фитнес, включая кардио и силовую нагрузку, разминку, заминку и растяжку, а также программу питания. FitCurves это сообщество женщин, объединенных желанием становиться более здоровыми, красивыми и счастливыми.
Сеть женских фитнес-клубов FitCurves – это более 200 фитнес-клубов для женщин, 1200 сертифицированных специалистов по фитнесу и 400 специалистов по Программе управления весом. Они позаботятся о Вас! КлубыFitCurves – это клубы для женщин. Тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен. А наша эксклюзивная Программа питания и управления весом помогает женщине похудеть без диет и стресса. Мы заботимся о Вас и отвечаем за Ваш результат!
Мировая сеть фитнес клубов, работающая в 88 странах мира, более 12000 клубов.Четыре раза входила в книгу рекордов Гиннеса по разным номинациям. FitCurves -это фитнес разработанный специально для женщин, включающий 30 минутную тренировку и программу похудения и оздоровления.
Сеть женских фитнес-клубов FitCurves – это более 200 фитнес-клубов для женщин в Странах СНГ и более 12.000 клубов во всем Мире. FitCurves - финтес для женщин №1 в мире по версии Книги рекордов Гиннесса! Единственная в мире сеть фитнес-клубов, которая предлагает комплексное решение в сфере здоровья: FitCurves предлагает полный фитнес цикл, включая кардио и силовую нагрузку, разминку, заминку, растяжку, а также программу управления весом, созданную специально для женщин. 30 минут цикличной тренировки, которая заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. Оборудование основано на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность безопасно тренироваться женщинам различного уровня подготовки. Эффективность программы доказана пятью миллионами женщин, которые являются постоянными членами клубов сети более, чем в 87 странах мира. Системная подготовка специалистов, основанная на специальной методике преподавания и программе, которая разработана специалистами в сфере кинезиологии, физиологии, медицины, диетологии и подтверждена научными исследованиями Университета Бейлора (США). Мы создаем команду единомышленников, которых объединяет любовь к женщинам, своей стране и страстное желание изменить отношение представительниц прекрасного пола к своему здоровью и качеству жизни.
FitCurves: Фитнес-клуб для женщин №1. Неофициальным девизом компании стала фраза: «Без мужчин, без зеркал, без макияжа» Гари и Диана Хэйвены, ветераны индустрии фитнеса , основоположниками феномена экспресс-фитнеса, который дал возможность тренироваться более 5 миллионам женщин по всему миру начиная с 1992 года (в Техассе), 1995 год - в Париже...Начиная с января 2008 года, международная компания Curves вошла в Украину под торговой маркой FitCurves (ФитКёрвс), сохранив свой стержень – миссию, направленную на то, чтобы помочь женщине раскрыться во всем ее потенциале.С октября 2010 года в Росии. В Набережных Челнах с февраля 2011 г. FitCurves – это фитнес, здоровье и профилактика заболеваний FitCurves – это укрепление организма и похудение FitCurves – это достижение целей в атмосфере поддержки и мотивации FitCurves – мы делаем женщин счастливее.
ФитКёрвс - это комплексная фитнес-программа, созданная специально для женщин. Включает в себя -30-минутную круговую силовую тренировку, которая позволяет сжигать до 500 ккал за одно занятие! -Школу управления весом -Персональное сопровождение специалистов по фитнесу и питанию Наша команда - эксперты в сфере фитнеса, прошедшие сертификацию по программе проведения круговых тренировок, привлечению гостей и оказанию сервиса высого класса. Мы помогаем женщинам воспрять духом, вести активный стиль жизни и обрести красивую фигуру. Если ты не мыслишь свою жизнь без фитнеса и разделяешь нашу миссию - становись тренером ФитКёрвс!