Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Леня за 2014 год
Основное название: фитнес клуб "Хай-ЭнерджиДругие названия: Hi-Energy;Хай Энерджи, фитнес клуб
Телефон: 84952299911
Сайт: hi-energy.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Тренажерный зал, спортивная и степ аэробика, бассейн, фитнес-бар, магазин спортивных товаров, массаж, солярий, услуги персонального тренера.
Новый клуб "Хай Энерджи" принадлежит сплоченному коллективу единомышленников совместно с федерацией Фитнеса(Wff)и основана на многолетнем опыте работы в области бодибилденга и фитнеса. Наличие американского оборудования, преимущественно тренажеры "Hammer", "Life Fitness","Paramount", качественного и функционального "железа", большого выбора спортивного питания и добавок, позволяет с полной уверенностью называться профессиональным фитнес-клубом с "высокой энергией".
фитнес клуб "Хай-Энерджи
Автор: Леня
Добавлен: 02.11.2014
Заработная плата вроде норм. Коллектив неплохой, покачаться можно)
Но руководство и правда хреново некомпетентное( Я тут натолкнулся на толковые отзывы и хочу с вами ими поделиться http://reviewscompanies.ru/7805-fitnes-centr-hay-enerdzhi-otzyvy.html . Так что несколько раз подумайте прежде чем работать тут.