Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ярослав(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Fitness House
Другие названия: Фитнес Хауз;Фитнес Хаус
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ижевск, Нижний Новгород, Ульяновск,
Сегодня Fitness House - не просто крупнейшая сеть спортивных клубов в Санкт-Петербурге. Это надежный партнер для многих компаний, известный и узнаваемый бренд, уверенно идущий в ногу со временем, постоянно совершенствующийся и внедряющий передовые инновационные технологии.
Fitness House - это профессиональные тренеры по фитнесу и современные фитнес программы, отвечающие высоким стандартам, а также новейшее спортивное оборудование. В клубах Фитнес Хаус вы получите заряд бодрости и энергии, приобретете уверенность в себе и увидите в зеркале тот образ, о котором давно мечтали. У нас есть всё для успешных и результативных тренировок.
Группа Компаний Фитнес Хаус – ведущая сеть спортивных клубов FITNESS HOUSE  в Петербурге, оснащенных современными тренажерами Technogym, идеально подходящими для новичков и профессионалов. Спортивные клубы Fitness House – это активный отдых и удовольствие от занятий фитнесом, аэробикой, большой выбор оздоровительных программ для поддержки отличной формы, укрепления организма и создания идеальной фигуры. У нас практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, а демократичные цены делают фитнес клубы Fitness House доступными широкому кругу любителей спорта и здорового образа жизни.  Мы не забываем о маленьких посетителях и широко развиваем фитнес для детей, устанавливая в клубах специальные детские тренажеры. Преимущества работы в FITNESS HOUSE: стабильная конкурентоспособная зарплата работа в крупной известной Группе Компаний. дружный коллектив возможность профессионального роста.

Fitness House

Автор: Ярослав(Соискатель) Добавлен: 27.04.2017

Не успел оценить, так как по прихоти Директора по персоналу, Валерии Марковой, даже не попал на собеседование.

Хамское отношение со стороны Директора по персоналу, Валерии Марковой. По порядку... 14.04.17 оставил отклик на Хэдхантере и заполнил анкету на сайте. 20.04.17 позвонила менеджер по персоналу, Виктория и сообщила, что меня приглашают на собеседование. Для уточнения даты и времени собеседования договорились, что 26.04.17 Виктория приедет из Питера в Нижний Новгород и перезвонит мне для уточнения точного времени собеседования. 26.04.17 нахожу в официальной группе Fitness House в ВК нахожу аккаунт Валерии Марковой (директор сети клубов по персоналу) У нас состоялась короткая переписка. Текст переписки копирую и вставляю ниже как есть, без исправлений. Читайте... 25 апреля Ярослав Ярослав 7:38 Здравствуйте. А когда планируется открытие в Нижнем Новгороде, подскажите пожалуйста Lera Lera 8:32 Доброе утро