Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алена(Соискатель) за 2020 год
Основное название: ФИЗИКОНСайт: physicon.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург, Долгопрудный,
Компания «ФИЗИКОН» – ведущий российский разработчик электронных обучающих курсов для школ, вузов и средних специальных учебных заведений. Компания основана в 1993 году и имеет многолетний опыт разработки электронных учебных курсов.Компания ФИЗИКОН известна своими учебными курсами для школьников, которые используются более чем в 40 тысячах школ России. Электронные учебные продукты и интернет-проект группы www.college.ru награждены множеством призов и наград, переведены на 8 языков и изданы в 16 странах мира, включая Германию, Францию, Италию, Великобританию и США. Уникальная библиотека учебных электронных курсов компании ФИЗИКОН включает более 200 тысяч учебных объектов.
Среди заказчиков компании «ФИЗИКОН» Министерство образования и науки РФ, региональные органы управления образованием, Национальный фонд подготовки кадров, Федеральный институт развития образования, институты по повышению квалификации учителей, ведущие российские вузы, издательства учебной литературы «БИНОМ. Лаборатория знаний», «Владос» и «Дрофа».
ФИЗИКОН создает комфортные условия работы (гибкий график, дружелюбная атмосфера в коллективе, лояльное отношение руководства, удобный офис в городе Долгопрудном) и предоставляет абсолютно реальные возможности повлиять на скорость собственного продвижения. Компания приветствует стремление сотрудников к карьерному и профессиональному росту, а также заинтересована в том, чтобы выращивать управленческие кадры внутри компании: разработаны такие схемы возможного продвижения сотрудников, которые позволяют максимально попробовать себя на разных ступенях производственной и технологической работы, выбрав для себя наиболее интересное направление.
ФИЗИКОН
Автор: Алена(Соискатель)
Добавлен: 15.05.2020
Не знаю.
Сейчас эйчар этой компании активно ищет сотрудников на удаленную основу. После отклика на их вакансию вам присылают объемное тестовое задание. После его выполнения пишут, что вы не подходите из-за опыта работы!!! Т.е. у меня та же история, что и у Freeman (комментатор ниже). Возможно так ребята экономят в это сложное время? Очень жалею, что потратила на них свое время.