Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2019 год
Основное название: ФизлицоСфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Физлицо
Я из города Барнаул.Отдыхала в июле 2019 г в Яровое. Купила в Новэксе эмалерованную кастрюльку за 588,80 р (со скидкой пенсионной 559,36 р) Для первого использования закипятила в ней воду. Треск, и коричневая жижка. и сколы эмали.Купила 17 июля вечером(чек сохранен и показан в магазине),а утром 18 понесла ее назад с чеком, с мелкими сколами.Написала претензию. Из Барнаула отказали,мотивируя, что это может быть механическое повреждение.В Новэксе что, прежде чем идти в кассу, закипятить в кастрюльке воду надо было ? Приехала в Барнаул, где Ген директор Филипчук Елена Викторовна, соединять с ней не стали, отправили к Пешковой Марине- юристу Новэкса, она за честь фирмы тоже, только что не сказала, что я этой кастрюлькой в футбол играла.Все вокруг советуют добиваться справедливости , и я успокоиться не могу.Как можно так к покупателю относиться, когда я все предоставила. А если бы я не воду закипятила, а борщ сварила, и их накормила с мелкими длинными острыми сколами.На ответ от них не надеюсь. Моя претензия у них есть. Впечатление о Новэксе испортилось, они ненавидят своих покупателей.