Флагман отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Флагман» Всего: 4
04.12.2019
, г. Бийск
Не советую в этой фирма работать Что фирма , что директор, больные на голову, полный не адекват Заявленную зарплату от 20 т. р. не платят, платит копейки ещё и высчитывает за все подряд , все ошибки только за счёт кладовщика, условия ужасные , склад просто ледяной, отношения свинские , бешанная
21.06.2019
, г. Пенза
Отвратительная конторка! Проработал там менее полугода. Собственник находится в Москве, здесь назначенное руководство, которое постоянно меняется, воруют, обманывают и увольняют неугодных сотрудников, не выплачивая зп, премии, бонусы и т.д., зп серая, но за ней еще побегать. Директор по закупкам - Марина, компенсируется за счет новых сотрудников, сживая всех, кто только пришел, устраивая тесты на приемку знаний, подразумевается, что за пару недель человек должен в совершенстве знать их продукцию, при этом стажировку ему никто не оплачивает. Генеральный директор появляется редко и никаких ...»
01.03.2017
, г. Пелково
Работал в этой уродливой конторе 3 года. Начальство разговаривать с рабочими совсем не умеют хотя одна молодежь из начальства. Платить не хотят. Зарплату спрашиваешь как будто взаймы у них просишь. В общем контора не о чем а народу требуется к ним
15.03.2015
, г. Таганрог
Дорогие соискатели работы. Ни в коем случае не устраивайтесь в ООО "Флагман" или в любую другую организацию, где руководителем является Опаренко Игорь Николаевич и Опаренко Наталья Николаевна. У них компания дистрибьютор по разливному пиву на юге России. Это аферисты, которых еще поискать. Они обещает "золотые" горы, а по факту ничего не выплачивают и не оформляют официально. Полное "кидалово" и не только сотрудников. Ужасная компания. Не теряйте времени, не верьте их обещаниях. Это