Отзыв медсестры о переработках от Аноним за 2020 год

Основное название: ФЛОС
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ФЛОС

Автор: Аноним Добавлен: 23.09.2020

В сентябре 2019 приходила на собеседование в Клинику ФЛОС на вакансию медсестры в косметологии. После собеседования предложили стажировку с целью посмотреть и вникнуть в работу клиники, на собеседовании главврач что-то невнятно бубнил себе под нос, а управляющая сразу сказала, что любит только тех кто продает. В итоге почти все специалисты, оказывающие процедуры, заинтересованы только в продажах, врачи назначают аппаратные процедуры не зная к ним противопоказаний, и одна из медсестер шепотом сказала проверять за ними назначения, чтобы не сделать противопоказанные процедуры. У сестер рабочий день ненормированный и каждый раз одна остается допоздна в качестве "закрывающей"после закрытия клиники, чтобы сделать процедуры только что оформленному клиенту. При этом на выбор оплачиваются либо сверхурочные часы, либо проезд до дома на такси, ведь в 23.00 транспорт уже не ходит.
По оплате отдельный разговор. 150 руб/час + проценты от продаж. Кажется вроде неплохо, но платят 3.5% от продажи, а это грабеж, везде минимум 5% и выше. А с почасовой оплатой вы можете сделать 5-7 процедур параллельно с разной стоимостью, но все равно получите только 150 р (большинство нормальных клиник платит именно за процедуру!). В косметологии та же история: врач оформлен чисто на бумаге, все процедуры выполняют медсестры (ботулотоксин, нити и контурная пластика тоже), хотя на половину у них нет права работы и должного образования кроме курсов в шарагах. Учитывая, что все это за 150 р/час и никаких % от дорогостоящих процедур вы не получите, есть ли смысл такой работы и рисков? Единственный плюс - препараты хотя бы сертифицированные.
Карбокситерапию и озон учат делать прямо на стажировке проводя краткий инструктаж, о том чем это может грозить, думаю, нет смысла рассказывать.
В процедурку постоянно заходит управляющая, ворошит карты пациентов, постоянно тыкает носом в карты со словами "продавай". Одна из девочек медсестер посоветовала на стажировке учиться "читать анализы" для продажи процедур (причем в эти процедуры могут входить и в/в системы!). Обеденный перерыв не предусмотрен, успел перекусить - хорошо, не успел - твоя проблема.
В итоге, после недели стажировки, вам придет краткое смс "извините, вы нам не подходите", видимо, звонка оплаты стажировки вы недостойны.
Поговорив впоследствии со знакомыми, успевшими там поработать, сделала вывод, что удачно отделалась. Адские условия, скудная оплата, скотское отношение и слишком много берущие на себя медсестры. Ни клиентам, ни соискателям не советую туда обращаться.