Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Николай за 2014 год

Основное название: ФОРА-Строй
Другие названия: Фора-персонал;группа компаний " Фора";staff;oker hr;ФОРА-Строй;Fora Personal Group
Телефон: 3007079;3007085;3007079 3007085;3007079 3007085
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург,
набор персонала на разовые работы
подбор персонала
набор персонала на разовые работы
Группа компаний Fora Personal Group на протяжении 8 лет успешно работает на рынке консалтинговых услуг по всей территории РФ и странах СНГ, успешно реализовывая  самые сложные и интересные проекты. Мы предоставляем широкий спектр консалтинговых услуг  и решений нацеленных на оказание всесторонней поддержки клиентам в управлении и развитии их деятельности, на оптимизацию связанных с ней рисков, временных и финансовых затрат, а также услуг направленных на обеспечение бизнеса кадровыми ресурсами. Сотрудники компании Fora Personal Group -  квалифицированные, опытные, амбициозные  профессионалы, готовые решать самые сложные задачи наших Клиентов, используя целый комплекс эффективных и передовых методик и технологий. Мы стремимся ориентироваться на потребности клиента, гарантируя ему максимальное удобство,  высокую скорость выполнения, соответствовать общепринятыми международными стандартами качества предоставляемых услуг. Успешность и эффективность работы  группы компаний Fora Personal Group, достигается и основывается на следующих принципах: •    глубокое понимание бизнеса клиента благодаря специализации консультантов на работе с компаниями определенного рынка  •    Решение задачи любой сложности благодаря соединению налаженных классических и постоянно совершенствующихся и внедряющихся нами инновационных технологий и решений •    Профессиональное и качественное выполнение проектов для  компаний любого уровня  из самых различных сфер деятельности •    Индивидуальный набор услуг под задачи и потребности клиента  •    Единый менеджер для координации всех проектов •    Быстрое реагирование на запросы и изменения клиента •    Минимум формальностей для старта сотрудничества  •    Открытые, доверительные отношения с клиентом Fora Personal Group предлагает комплекс услуг, позволяющий нашим Клиентам снижать затраты, оптимизировать и освобождать, кадровые и финансовые ресурсы и достигать лидерства, а также эффективно управлять бизнесом. Fora Personal Group объединяет не просто талантливых людей и успешные компании, а содействует результативному сотрудничеству их, что позволяет укреплять и развивать обе стороны.

ФОРА-Строй

Автор: Николай Добавлен: 17.03.2014

пиво по пятницам

отвратительное место работы как и впрочем сама деятельность - бегите. Трудовой кодекс перешагивают семимильными шагами,не оформляют , коллектив отвратительных сплетников. не идите туда работать могут вообще не заплатить