Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Петька(Соискатель) за 2019 год
Основное название: ФОРМЕРСайт: mformer.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ООО «ФОРМЕР» — российская строительная компания, специализирующаяся на выполнении строительно-монтажных работ магазинов розничных сетей на всей территории Российской Федерации, а так же отделке и ремонте офисов, гостиниц, ресторанов, клубов, кафе и других коммерческих помещений. Коллектив компании – высококвалифицированные специалисты, на протяжении многих лет строившие магазины марки «Zolla»: более 30 магазинов общей площадью более 10 000 квадратных метров. Главный приоритет компании – качество. Мы предоставляем гарантию на выполненные работы сроком 36 месяцев. Демонстрируем высокий уровень отделки помещений точно в указанный срок. Предоставляем полный спектр услуг генподряда для реализации проекта, строго придерживаясь технического задания заказчика, его архитектурных и инженерных проектов.
ФОРМЕР
Автор: Петька(Соискатель)
Добавлен: 28.11.2019
Удобное расположение, есть заказы и большие, и малые. ЗП по обещаниям средняя по рынку труда.
Вы хороший специалист, вы знаете себе цену?Вам явно не к ним. Работать будете как папа карло, компания для молодых и энергичных. Экономят на всем: на зарплате (оклад +ПРЕМИЯ), на рабочем месте (казалось бы, строительная компания за 2 месяца 4000 м2 площади ремонта офисов и т.д.! а себе ремонт не могут сделать). Директор молодой и амбициозный.