Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2011 год
Основное название: Формула отдыхаДругие названия: БиТиПи-ФО;Business Travel Partners;Формула Отдыха, г. Воронеж
Телефон: 495 232 07 77
Сайт: webtours.ru
Сфера деятельности: Туризм
Продажа авиа и жд билетов, туризм.
Компания занимается продвижением услуг организациям и физическим лицам по обеспечению авиационными и железнодорожными билетами, гостиницами по России и за рубежом, трансферами, визами и всем необходимым, что может понадобиться в поездке. Мы представлены самой широкой филиальной сетью в 14 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Ростов, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Оренбург, Тюмень, Омск) В планах компании открыть представительства во всех городах и областных центрах. И мы активно внедряем наши планы, уже продуктивно работает более 20 представительств. Клиенты выбирают нас как надежного партнера для долгосрочного и продуктивного сотрудничества на взаимовыгодных условиях, активно пользуются нашими конкурентными преимуществами. На данный момент с нами работают более 9 000 организаций-клиентов.
Компания BTP (Business Travel Partners) входит в группу компаний Формула Отдыха и является агентством делового туризма, осуществляющая продажу business travel-услуг для корпоративных клиентов в 14 регионах России. Миссия компании «BTP» Инновации в создании современных бизнес-процессов в организации деловых поездок и в способах предоставления travel-услуг. Мы сегодня это: Первая по уровню инноваций современная компания в области business travel; 10 000 корпоративных и более 100 000 частных клиентов более чем в 200 городах и населенных пунктах России; Сильная команда менеджеров, призванная вывести компании холдинга на лидирующие позиции рынков. Ценности нашей компании: Главными ценностями холдинговой компании «Формула Отдыха» являются благополучие наших сотрудников и клиентов, а также та польза, которую Российскому обществу приносит деятельность холдинга. Цели компании «BTP»: Создание современных бизнес-процессов, позволяющих централизованно предоставлять business travel-услуги всего мирового рынка корпоративным клиентам на всей территории РФ; Создание сети реализации travel-услуг для физических лиц, позволяющей им покупать авиа и ЖД билеты в любой точке РФ, в том числе там, где раньше это было не возможно; Создание такой модели компании в России, которую возможно будет реплицировать в различных государствах мира; Создание транснационального холдинга в сферах business travel и туризм.
Компания "Формула Отдыха" начала свою деятельность на рынке туристических услуг с 16 мая 2000 года. Миссия компании «Формула Отдыха» Изменить отношения в туристическом бизнесе. Создать новые бизнес-процессы и сделать Российскую тур-отрасль лучшей в мире. Позиция на рынке компании «Формула Отдыха» Выстраивание прозрачных отношений с клиентами и партнерами: Вам станет доступна вся информация, какая есть или какую захотите и получите именно то, за что заплатили. Цели компании «Формула Отдыха»Внедрение инновационных технологий;Рост филиальной сети и освоение СНГ;Работа с партнерами, предоставляющими только качественные услуги;Комплексное высококачественное обслуживание клиентов.Сегодня компания «Формула Отдыха» это:Крупнейшее агентство РоссииСамая большая филиальная сетьВысокий уровень сервисаЭкономия времени и средств
Компания "Формула Отдыха" начала свою деятельность на рынке туристических услуг с 16 мая 2000 года. Миссия ООО «Формула Отдыха» Создание новой высокотехнологичной информационной среды для организации отдыха и деловых путешествий. Позиция на рынке ООО «Формула Отдыха» Выстраивание прозрачных отношений с клиентами и партнерами: Вы получите именно то, за что заплатили. Цели ООО «Формула Отдыха» Внедрение инновационных технологий; Крупнейшая сеть филиалов по России; Работа с партнерами, предоставляющими только качественные услуги; Комплексное высококачественное обслуживание клиентов. Сегодня ООО «Формула Отдыха» это: Высокий уровень сервиса Удобная форма заказа Экономия времени и денежных средств Гибкая система оплаты Бесплатная своевременная доставка проездных и транспортных документов
Формула отдыха
Автор: Аноним
Добавлен: 24.06.2011
с новым руководством легко из курьера можешь стать генеральным директором))Ген.дир дробит отделы на отдельные фирмы и назначает ген. дир. на своё усмотрение...
Очень большая текучка кадров. В компании постоянно нету денег для сотрудников да и для клиентов тоже...частые перебои с выпиской билетов, т.к. поставщики перекрывают выписку из-за долгов.В отделах царит безалаберность и хамство.