Фотостудия TRIA  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Компания TRIA Основана в 2013 году. В состав входит: -фотостудия; -фотошкола; -фотопрокат оборудования PHOTORENTA. Мы занимаемся: -Все виды фотосъемки. -Изготовление качественных выпускных фотокниг и фотоальбомов; -Съемка различных мероприятий с экспресс печатью фотографий на месте; -На базе студии проводятся фотокурсы различного уровня подготовки; -Прокат фотооборудования; Фотопрокат PHOTORENTA в составе компании TRIА - уникальное место, имеющее самую большую прокатную базу современного фото и видео оборудования в Мурманске. Большой ассортимент позволяет нашим Клиентам арендовать всю необходимую технику в одном месте; Фотопрокат PHOTORENTA - первый, кто предложил фотографам и видеооператорам разделить с нами доходы, способствуя развитию прокатного рынка в Мурманске, и при этом, получая доход от сдачи в аренду собственной техники. Фотопрокат PHOTORENTA серьезно изучает и развивает направление DSLR-видео с 2013 года. Сегодня Фотопрокат PhotoRenta может оказать техническую поддержку DSLR-проектам любого уровня.