Отзыв менеджера о невыполненных обещаниях от Аноним за 2017 год
Основное название: Франчайзинг Консалт (Бизнес и развитие)Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Франчайзинг Консалт (Бизнес и развитие)
Проходила собеседование на должность менеджера контроля качества. В течение двух недель общение с менеджером по кадрам было таким: "Я вам выслала задание, сделайте и завтра я вам перезвоню". В итоге перезванивала через несколько дней. В итоге, спустя 2 недели этих созвонов, я прошла три этапа, после чего мне обещали позвонить в понедельник (звонок был в четверг), чтобы уже назначить собеседование с руководством. И тишина) Полное неуважение даже к будущим сотрудникам, некомпетентность, прикрывающаяся профессионализмом. И обратите внимание на сайт, там даже в слове "течение" грубейшая опечатка. Миллионеры, блин) Советую всем почитать сначала отзывы об этой организации, и поверить людям. Я решила попробовать, несмотря на негативные отзывы, и хорошим это не закончилось. Только время потратила. Также мне нравится большое количество положительных отзывов от мужчин, с учетом того, что там работают в основном девушки и гораздо в меньшем количестве, чем здесь отписываются.