Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Ольга(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: FS bar
Другие названия: Харди;Фуд проджект
Телефон: +7 (981) 961-38-01
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Бар в центре СПб, напротив гостиного двора
CHERCHESOFF BAR - проект нового спорт-бара, своего рода Irish pub'a, Flat'а, где царит дружеская атмосфера и желание развиваться. Мы создаем сплоченную команду, где готовы выслушать каждую точку зрения. Численность нашего штата менее 25 человек. Мы гордимся нашим особенным стилем и хотим стать лучшим спорт-баром города, имя которого будет знать каждый житель.   "Мы заботимся о вашем комфорте и удовольствии" — Безопасность и Качество Безопасность Наших Гостей превыше всего. Мы работаем для того, чтобы Наши Гости могли наслаждаться вкусной, качественной, безопасной пищей и неповторимой атмосферой Нашего бара. — Гостеприимство Мы дарим Нашим Гостям то, что бесценно и так важно в человеческих отношениях — Заботу и Внимание. — Самосовершенствование Мы ценим Инициативных Личностей, способных на достижение больших целей, вопреки возможным трудностям. — Открытость и развитие Мы ценим скорость, динамику, прогресс, масштаб. — Уважение Великой ценностью для нас является уважение Наших сотрудников и Гостей. — Доверие Значимыми качествами для Нас является преданность и порядочность — это то, что сохраняет и поддерживает незыблемую ценность отношений — доверие. Мы благодарны Нашим Гостям и сотрудникам за доверие и готовы его поддерживать.

FS bar

Автор: Ольга(Бывший сотрудник) Добавлен: 22.01.2020

Работала в баре официанткой. Не могла поначалу привыкнуть к графику работы, потому как все таки нужно успевать с подачей заказов, успевать обслужить поток посетителей, особенно в обед или в выходные. Потом как то привыкла, да и коллектив хороший. Зарплата устраивала, но я не рассчитывала тут долго проработать, так как планировала закончить заочку и пойти по специальности. Посетители всегда были. Работали мы до последнего гостя, кстати говоря инцидентов никаких за все время работы я не припомню, так что работа в основном спокойная в этом плане. Для остальных могу порекомендовать FS бар.

есть мелкие какие то