fun city отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сатурн Плюс;Фан Сити
Сайт: fcity.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Сайт: fcity.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Детский городок с аттракционами
Fun City собирает самых веселых и доброжелательных людей, готовых дарить радость детям. Привлечение, мотивация и удержание талантливых сотрудников являются жизненно важными для нашего дальнейшего успеха. Fun City стремимся быть хорошим работодателем. Чтобы добиться этого мы предлагаем отличные условия работы, привлекательные возможности развития и конкурентоспособные пакеты вознаграждений!
ООО "Фан Сити" - Сеть семейных развлекательных центров. Есть развлекательные центры по регионам России. Мы работаем уже 2 года. Своим сотрудникам мы предоставляем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Компания Fun City оперирует 3 видами развлекательных парков: Крытый парк аттракционов (площадь от 800 до 2000 кв.метров). Торговый знак FunCity. Малышковое пространство (площадь от 300 кв. метров, желательно на 1 этаже ТРК). Торговый знак FunKids. Парк "Город Батутов" ( площадь от 1000 до 1200 кв. метров, высота потолка не менее 6 метров). Торговый знак FunJump.