Gallery Finance отзывы сотрудников о работе
Сайт: galleryfinance.ru
Просмотры: 2031
Сайт: galleryfinance.ru
Просмотры: 2031
Gallery Finance - это экспертные решения по рынку Forex и высокодоходное инвестирование в металлы. С нами торгуют как начинающие, так и профессиональные трейдеры. Положитесь на наш многолетний опыт торговли и инвестирования.
Отзывы о компании «Gallery Finance» Всего: 10
25.10.2016
Максим Леонидович (Сотрудник)
Я уже давно работаю здесь. Вижу, что есть люди, которые не справляются и уходят. Но есть и те, которые как я, работаю нормально и зарабатывают хорошие
24.10.2016
Тимур Головин (Сотрудник)
Я пришел в эту компанию три месяца назад и мне пока все нравится. В коллективе нет панибратства, но и какого-то прессинга со стороны коллег я не чувствую, никаких интриг и тому подобного. Что касается самой работы, то тут все сложнее, так как вкалывать приходится по полной. Но зато это вознаграждается хорошими
нормально
18.10.2016
Олег Нигматулин (Сотрудник)
Нормальная работа, бывает хуже. Да, конечно, если сидеть и особенно не напрягаться, то быстро вылетишь, но если ты заряжен на то, чтобы приносить компании прибыль, то можно зарабатывать неплохие деньги. Клиенты разные попадаются, некоторые нормальные, некоторые сходу посылают, но здесь как и везде, тот кто работал в продажах ничего принципиально нового для себя не
нету
23.09.2016
Артут
Атмосфера в наше компании дружеская, платят неплохие деньги, причем без задержек и проволочек. Что касается корпоративной культуры, то тут все тоже нормально– ребята, которые отвечают за этот аспект проводят разные мероприятия, в общем
все не
21.09.2016
Вячеслав
Мне нравится, что в компании вся работа отлично организована, реально образцовый порядок, орднунг, я бы даже сказал. Те, кто не могут так работать, уходят, ну а как иначе? Но лично мне такой жесткий, но справедливый подход
19.09.2016
Дмитрий Захаров
Сейчас в финансовой среде найти работу довольно сложно и еще сложнее удержаться. Но вот в Гэллери Финанс меня взяли уже несколько месяцев работаю, выгонять никто не собирается, начальство наоборот мной довольно. С коллегами отношения ровные, не хорошие не плохие, но меня такой расклад вполне
существенных
16.09.2016
Роман Селищев
Тут работать непросто, все-таки и текучка и довольно высокие требования, но, блин, деньги хорошие ради этого стоит вкалывать. Особенно учитывая, что я человек семейный и мне надо детей
особо
14.09.2016
Антон
Хорошая компания, хорошее руководство, хорошая зарплата! Отличная компания для серьезных
12.09.2016
Михаил
Серьезная компания, стабильная и хорошая зарплата, что еще нужно в наше не простое
08.09.2016
Светлана
Компания серьезная, коллектив хороший. С зарплатой не обижают и всегда выплачивают во-время, больничные, отпуска - все по
если и есть, то