Гардарика, транспортно-экспедиционная компания отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Гардарика-Ростов-на-Дону;Гардарика-Краснодар;Гардарика-Регион
Сайт: gardarica.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: gardarica.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
"Транспортно-экспедиционная компания "Гардарика" осуществляет перевозки по всей России и за ее пределами. Доставляет грузы автомобильным, ж/д, авиа, водным транспортом, не исключение и сборрные грузы. ТЭГ «Гардарика» осуществляет транспортировку любых грузов по всей России, внутри любого из городов, в которых находятся офисы нашей компании, а также международные перевозки различными видами автомобильного транспорта. Мы осуществляем транспортировку негабаритных, крупногабаритных, опасных, наливных, сборных грузов, а также грузов с особыми требованиями к температурному режиму и прочим условиям перевозки, с использованием специально оборудованного автотранспорта на выгодных клиенту условиях. Проверенная многолетним положительным опытом обширная база партнеров-перевозчиков дает нам возможность гарантировать качество и безопасность доставки, позволяет оперативно реагировать на любой заказ. «Гардарика» – динамично развивающаяся компания. Созданная 10 лет назад, сейчас ТЭГ «Гардарика» входит в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Высокие темпы развития, заданные с самого момента создания, сохраняются и сейчас, являясь одним из наших значительных преимуществ. Мы не стоим на месте. А значит, не стоят на месте и Ваши грузы. На данный момент «Гардарика» достигла транснационального уровня – в составе компании 9 офисов, которые функционируют в России, Украине и Германии. Каждый из наших офисов занимает прочную позицию на местном конкурентном рынке логистических услуг, является отдельным юридическим лицом и насчитывает от 10 до 30 человек. «Гардарика» – это компания, которая предлагает надежность, точность, безопасность, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и комплексность услуг, что позволяет нашим клиентам значительно сократить риски, снизить издержки и полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса, а не думать о развитии нашего. Эффективное, динамичное развитие нашей компании – результат удачного синтеза нескольких важнейших критериев.
"Транспортно-экспедиционная компания "Гардарика" осуществляет перевозки по всей России и за ее пределами. Доставляет грузы автомобильным, ж/д, авиа, водным транспортом, не исключение и сборные грузы. ТЭГ «Гардарика» осуществляет транспортировку любых грузов по всей России, внутри любого из городов, в которых находятся офисы нашей компании, а также международные перевозки различными видами автомобильного транспорта. Мы осуществляем транспортировку негабаритных, крупногабаритных, опасных, наливных, сборных грузов, а также грузов с особыми требованиями к температурному режиму и прочим условиям перевозки, с использованием специально оборудованного автотранспорта на выгодных клиенту условиях. Проверенная многолетним положительным опытом обширная база партнеров-перевозчиков дает нам возможность гарантировать качество и безопасность доставки, позволяет оперативно реагировать на любой заказ. «Гардарика» – динамично развивающаяся компания. Созданная 12 лет назад, сейчас ТЭГ «Гардарика» входит в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Высокие темпы развития, заданные с самого момента создания, сохраняются и сейчас, являясь одним из наших значительных преимуществ. Мы не стоим на месте. А значит, не стоят на месте и Ваши грузы. На данный момент «Гардарика» достигла транснационального уровня – в составе компании 20 офисов, которые функционируют в России, Украине и Германии. Каждый из наших офисов занимает прочную позицию на местном конкурентном рынке логистических услуг, является отдельным юридическим лицом и насчитывает от 10 до 30 человек. «Гардарика» – это компания, которая предлагает надежность, точность, безопасность, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и комплексность услуг, что позволяет нашим клиентам значительно сократить риски, снизить издержки и полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса, а не думать о развитии нашего. Эффективное, динамичное развитие нашей компании – результат удачного синтеза нескольких важнейших критериев.
Транспортно-экспедиционная группа «Гардарика» основана в 25 мая 1998 года. Ежегодно мы увеличивали количество предоставляемых клиентам услуг, открывали представительства в городах России и за рубежом. Динамика развития всегда подтверждается фактами – и они у нас есть. История компании в датах 25.05.1998 в Санкт-Петербурге основано ООО «ТЭГ Гардарика». 1999 создан отдел региональных перевозок. 2000 открыт отдел городских перевозок. 2001 открыт отдел международных перевозок. 2002 начал работу отдел сборных грузов. 2003 открыто представительство в Москве. 2004 открыто представительство в Краснодаре. 2005 открыто представительство в Германии. ООО «ТЭГ Гардарика» выходит на международный рынок грузоперевозок. Также открыто представительство в Самаре. Открыт отдел железнодорожных перевозок в Санкт-Петербурге. 2006 открыто представительство в Екатеринбурге. 2007 открыты представительства в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Киеве. ТЭГ «Гардарика» – компания, полностью ориентированная на своих клиентов. Именно поэтому мы предоставляем все виды услуг, в которых могут нуждаться наши клиенты, обращаясь в логистическую компанию. Мы не боимся открывать новые направления, и годы успешной работы показали, что не зря – неизменный профессионализм персонала нашей компании, мобильность и умение эффективно подстраиваться под все возрастающие требования современного бизнеса и, как результат, качество и максимально широкий спектр предоставляемых услуг по достоинству оцениваются нашими партнерами и заказчиками. Широта распространения транспортных маршрутов ТЭГ «Гардарика», а также высокое качество предоставляемых нами услуг и признание клиентов позволяют нам с уверенностью и небезосновательно назвать себя одной из наиболее успешных российских компаний в сфере транспортно-экспедиционных услуг на сегодняшний день. Качество услуг, предоставляемых в любом офисе, соответствует наивысшим стандартам качества, к чему нас обязывает солидный клиентский пакет. Принципы работы и уровень оказываемых нами услуг сохраняются на неизменно высоком уровне во всех офисах «Гардарики». Одна из главных целей нашей компании – соответствовать уровню своих клиентов, постоянно развиваясь вместе с ними и диктуя высокие темпы качественного роста, совершенствовать и увеличивать количество оказываемых услуг
"Группа компаний "Гардарика" осуществляет перевозки по всей России и за ее пределами. Доставляет грузы автомобильным, ж/д, авиа, водным транспортом, не исключение и сборные грузы. "Группа компаний «Гардарика" осуществляет транспортировку любых грузов по всей России, внутри любого из городов, в которых находятся офисы нашей компании, а также международные перевозки различными видами автомобильного транспорта. «Гардарика» – динамично развивающаяся компания. Созданная 17 лет назад, сейчас «Гардарика» входит в десятку лучших российских компаний-экспедиторов. Предлагаем Вам роботу в одном из успешных офисов нашей компании ООО "Гардарика-Регион" (г. Нижний Новгород).
Отзывы о компании «Гардарика, транспортно-экспедиционная компания» Всего: 1
19.02.2020
Ania (Соискатель)
Интересная компания со штаб квартирой в Санкт-Петербурге, большая география поставок, работают с крупными
Хотела бы поделиться опытом собеседования в транспортно-экспедиторскую компанию Гардарика на позицию менеджера по работе с клиентами. Собеседование проходило в три этапа, первые два раза были самые мягко сказать «интересные», последний третий с ген. руководством самый адекватный, всего 15 минут. Собеседование напоминало вечернее ток-шоу дом 2, но я не планировала устраиваться на работу на ток-шоу, предложенная позиция не совсем предусматривало стрессового собеседования, однако перечень вопросов от Ксении Курганской приводило меня в ступор, мой опыт и профессиональные навыки были не ...»