Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Кинес за 2023 год

Основное название: Гасфор
Другие названия: ООО "C-Холдинг", ООО "Н2-Девелопмент", ООО "К2-Девелопмент", ООО "И2-Девелопмент"
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3/5,0

Аффилированная с девелоперскими группами юридическая компания. Сайта нет. Обслуживающая конкретный бизнес контора

Гасфор

Автор: Кинес Добавлен: 08.08.2023

Обнаружить не было возможности. Впрочем, офисное здание на вид ничего

Не этично, и характеризует прежде всего компанию "собеседование между делом" со скучающим видом, которым демонстрируется, что мы тут вам милость оказываем, а вы приперлись с протянутой рукой. Однако хотелось бы понять, кто это так решил соискателя облагодетельствовать, т.к. никакой информации о себе контора разместить не соизволила, чай не Газпром, который у всех на слуху.
Пора бы выйти из 90-х и уяснить, что трудоустройство - сделка двусторонняя. Гражданка, к которой меня привели "собеседоваться" не соизволила ни представиться и тем более назвать свою должность. Если она полагает, что её поведение - этично, то это очень плохая новость и для её родителей, и для руководства.
На предложение рассказать о компании или хотя бы представиться, дама отреагировала агрессивно, на чем мы к обоюдному удовлетворению и распрощались. Если это потенциальный руководитель - упаси Боже от такой.
Создалось впечатление, что она или сама "сидит на лопате", ей ясно дали понять, что подбирают замену и поэтому так агрессивна к соискателям, или просто неадекватна. Однако из обоих опций следует, что работать в такой организации не стоит в виду как явного непрофессионализма, так и явно нездоровой атмосферы в коллективе.
П.с. обнюхивать друг друга в присутствии незнакомого человека - неприлично.