Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алма(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Газпром нефтьДругие названия: ООО "Комплекс Галерная 5";ОАО "Газпром нефть";Газпром нефть АЗС
Телефон: +7 (812) 363-31-52 8 (800) 700-31-52
Сайт: gazprom-neft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Калуга, Омск, Иваново, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Тобольск, Одинцово, Ханты-Мансийск, Усть-Лабинск,
Стратегическая цель «Газпром нефти» — сохранять статус крупного международного игрока российского происхождения. Компания активно участвует в развитии регионов, обладая высокой социальной и экологической ответственностью. Основные виды деятельности компании — разведка месторождений углеводородов, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, реализация добытого сырья, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место. «Газпром нефть» ведет работу в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.
Газпром нефть
Автор: Алма(Соискатель)
Добавлен: 19.03.2017
Я еще не устроилась в Газпромнефть,была на собеседование вроде все нравится ,даже разговаривала со своей будущей управляющей ,очень приятная женщина все доходчиво обьяснила ,и даже про точную зарплату расказала ,думаю что пойду туда работать.
Не заметила