Отрицательный отзыв о работодателе от Лизингодатель за 2014 год
Основное название: ГазтехлизингСайт: gaztechleasing.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Лизинг
ООО «Газтехлизинг» - лизинговая компания, принимающая участие в реализации Целевой программы по переоснащению основных фондов ОАО «Газпром». Динамичное развитие нашей компании требует привлечения высококвалифицированных, ответственных, энергичных специалистов, способных качественно и оперативно выполнять поставленные перед ними задачи. Работа в ООО «Газтехлизинг» предоставит Вам возможность принять личное участие в реализации одного из самых масштабных проектов нашей экономики, будет способствовать развитию Ваших профессиональных и деловых качеств.
Газтехлизинг
Автор: Лизингодатель
Добавлен: 27.07.2014
Компания начала свою деятельность в 2001 году и является сегодня одной из ведущих лизинговых компаний России. Лизинговый портфель компании включает в себя широкий спектр классов имущества: здания и сооружения, морские и речные суда, железнодорожные составы, автомобильную и дорожно-строительную технику, нефтегазовое оборудование, авиационное оборудование, программные комплексы, оборудование для контроля технологических процессов, мебель и прочее оборудование. Сегодня в лизинге находится около 33 тыс. предметов лизинга. В стадии реализации находятся различные проекты по передаче в лизинг объектов, создаваемых в будущем.
Тяжело быть лидером!