Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2014 год

Основное название: ГБУ Малый бизнес Москвы
Другие названия: ГБУ МБМ;Центр услуг для бизнеса (ЦУБ)
Телефон: +7 (495) 225-14-14
Сфера деятельности: Государственная служба
Центры услуг для бизнеса (ЦУБ) – это консультационные пункты для предпринимателей на базе ГБУ «Малый бизнес Москвы». В каждом из 14 Центров (во всех административных округах Москвы, в Межрайонной ИФНС России №46 по г. Москве, в ЦДП и в МФЦ ЦАО) оказывается бесплатная консультационно-методическая поддержка по вопросам создания и ведения бизнеса, в том числе по мерам финансовой и имущественной поддержки от города, вопросам налогового, бухгалтерского учета и нормативного регулирования.
Оказание бесплатных консультационных услуг субъектам малого и среднего бизнеса
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы" создано 17 апреля 2012 года для осуществления поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы. Деятельность ГБУ МБМ направлена на улучшение привлекательности города Москвы для ведения бизнеса. ГБУ "Малый бизнес Москвы" осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: - консультирование предпринимателей по вопросам создания и ведения бизнеса в городе Москве, в том числе по вопросам участия в госзаказе. - организация обучения начинающих предпринимателей. - оказание мер по финансовой поддержке субъектов малого и среднего бизнеса - реализация мероприятий по популяризации предпринимательства.

ГБУ Малый бизнес Москвы

Автор: Аноним Добавлен: 03.09.2014

Наверно они есть, если поискать

http://www.m24.ru/articles/54394?attempt=2 Во дела-то. Смена власти. Новый глава наверняка наконец-то увидит кадровые странности гбу мбм и таджикомафию! Русских становится все меньше и меньше в московском гбу! Предприниматели хренеют и ржут от имен. Не закроет глаза и на премии за лояльность, и премии под высосанные из пальца проекты, которые эти избранные сотрудники должны реализовывать в рамках своего договора. Однозначно, и поток сбербанковских беженцев остановится, а то там не справляются, сюда лезут, думают легче... конечно, под прикрытием руководства них..я делать не надо, надо только консультантов подгонять и контролировать, без этого мы никогда ничего не делали, все годы... ну, в добрый путь, Олег Бочаров, работы вам с мбм лопатой не перекидать.