Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год
Основное название: ГБУ Малый бизнес МосквыДругие названия: ГБУ МБМ;Центр услуг для бизнеса (ЦУБ)
Телефон: +7 (495) 225-14-14
Сайт: mbm.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Оказание бесплатных консультационных услуг субъектам малого и среднего бизнеса
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы" создано 17 апреля 2012 года для осуществления поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы. Деятельность ГБУ МБМ направлена на улучшение привлекательности города Москвы для ведения бизнеса. ГБУ "Малый бизнес Москвы" осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: - консультирование предпринимателей по вопросам создания и ведения бизнеса в городе Москве, в том числе по вопросам участия в госзаказе. - организация обучения начинающих предпринимателей. - оказание мер по финансовой поддержке субъектов малого и среднего бизнеса - реализация мероприятий по популяризации предпринимательства.
ГБУ Малый бизнес Москвы
Происходит какой никакой карьерный рост в территориальных подразделениях.
Опять творится не пойми что! Штатку до сих пор не утверждают с октября месяца, а уже апрель! Сколько можно то? В территориальных подразделениях на работу взять новых консультантов не могут, а ведь им ставят большие планы, и госзадание по сути выполняют только они... Но зато штат начальства и головного офиса у нас раздут до нереальных размеров!!! Куча замов и у этих замов непонятная толпа начальников, которые тоже ничего не делают! Руководят друг другом, наверное... Опять создаются непонятные отделы и должности (управление над всеми управлениями или отдел франшизы). В головном офисе работает более 100 человек, но подразделениях у нас не более 60 консультантов всего, у которых еще и зарплаты мизерные! Премий,как таковых, нет. Лучше б штат в головном сократили, ремонт нормально доделали подразделениям и зп увеличили! Департамент то куда опять смотрит? Когда ж это прекратиться все???