Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Дарья(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Геллар АвтоДругие названия: ООО "Центр автомобильного страхования"
Телефон: +7 (495) 981-42-64
Сайт: gellar-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Занимается автомобильным стархованием т.е. продуктами КАСКО и ОСАГО
ООО "Геллар-Авто" специализированная компания по комплексному обслуживанию в сфере страхования корпоративных клиентов и частных лиц. Наша компания позволяет клиентам избавиться от утомительного поиска и выбора оптимальных условий страхования из множества продуктов, представленных страховыми компаниями. Обслуживание наших клиентов не заканчивается продажей страхового продукта: в случае наступления страхового случая наши специалисты всегда подскажут как вести себя в той или иной ситуации, какие документы необходимо собрать для компенсации и возмещения ущерба. С помощью нашей компании клиент экономит время, деньги и совершает покупку страхового продукта приятно, комфортно и в удобное для него время.
Геллар Авто
Автор: Дарья(Бывший сотрудник)
Добавлен: 26.01.2017
никаких
эта шарашкина контора снова поменяла название,теперь они именуются "Центр страхования" находятся так же на м.электрозаводская,но уже не на рубцовскои набережнои,а на семеновскои набережнои. просто поберегите себя и обходите это место десятои дорогои.