Генератор продаж отзывы сотрудников о работе
sales-generator.biz
Факты о компании: Агентство интернет-маркетинга; Более 3 000 000 посетителей привлекли на сайты наших клиентов к 2016 году; 67 человек работает в штате или удаленно; Создали более 10 000 материалов для наших клиентов; Успели поработать как с представителями крупного бизнеса (например с "Генеральным директором" - главным журналом для руководителей страны www.gd.ru), и с десятками компания малого и среднего бизнеса. Чем гордимся: Увеличили посещаемость сайта www.gd.ru в 40(!) раз. С 5000 переходов в месяц до 200 000. (На начало 2016 года).
Отзывы о компании «Генератор продаж » Всего: 7
26.11.2019
Не важно (Соискатель)
, г. Рязань
- Дружный коллектив (коллеги помогают советом и делом, смежные отделы идут на встречу без бумажной волокиты); - Стабильные выплаты ЗП (+/-1 день); - Гибкий рабочий день (удобно добираться ко времени, которое тебе удобно, легко можно отпроситься при необходимости); - Самая сильная компания по интернет-маркетингу в Рязани, вполне конкурирует с московскими; - Текучки практически нет - слабых увольняют после испытательного срока, а сильные, если уходят, то устраиваются в более крупные компании (чаще в
- При заключении договора мало внимания уделяется текущему положению дел на сайте клиента. Потом сотрудники выполняют эти обязательства, несмотря ни на какие обстоятельства, все это достигается ценой бессонных ночей, рабочими выходными и общим подвигом коллег. Умри, но сделай - более чем актуальный девиз; - По уровню предоставляемых услуг и чекам выше среднего по рынку, но благодаря размещению в Рязани прилично экономят на ЗП, стремясь максимально перевести на сделку; - Директора плохо понимают проблемы сотрудников работающих с проектами (делают приоритет на продажах). Главный менеджер ...»
21.07.2019
Не важно (Сотрудник)
, г. Рязань
- Нормальный коллектив - Дружелюбные и знающие свое дело директора - З/п по честному (сколько обещали, столько и платят. Задержки редко и максимум 1-2 дня ) - Как место для обучения и набора опыта в профессии самое
- Офис в глубине пром зоны и такой ушатаный, что клиента не приведут. - Хаос, нет, не так - еб*ый ХАОС в организационном плане. Клиентам обещаются волшебные преображения, зачастую не зная состояния дел на их сайтах. Менеджеры и программисты носятся с пеной у рта, пытаясь вытянуть ситуацию в обещанную, или хотя бы в приемлемую. Кол-во сотрудников не совпадает с нуждами (половина ноет "дайте хоть что нибудь, скуууучно", половина еще из дома до полночи доделывает срочное). Задание может прилететь совершенно с неожиданной стороны миную нач. отдела. Срочность и приоритет выставляется ...»
28.08.2018
Анатолий (Сотрудник)
, г. Рязань
- Работаю в компании давно, очень быстро развивается; -Карьерный рост; + рост зп - Отличный коллектив все общительные. - Руководство компании лояльное по всем вопросам - Всегда обучат нововведениям по нашей
- Не очень удачное расположение
16.08.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Рязань
- Удобный график работы (по необходимости можно подогнать график под себя); - Достойная ЗП + возможность роста карьерного роста; - Хороший коллектив; - Лояльное руководство, готовое всегда идти
- Не очень удачное расположение офиса; - Отсутствие полного
30.07.2018
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Рязань
- Отличный коллектив и руководство - Карьерный рост, главное желание развиваться - Всему обучат и всегда будут
- Офис становится тесноват, так как людей приходит работать все
28.07.2018
Павел (Сотрудник)
, г. Рязань
тут ценят тех, кто готов работать. компания растет, людей требуется всё больше. дружный
офис мог бы быть лучше, людей не
04.06.2018
Алексей (Соискатель)
Красивые
Ребята красиво льют в уши о том, что у них успешная компания. Говорят, что срочно нужно приехать на собеседование, ведь директор бывает в Рязани очень редко. В офисе, снятом в промзоне, тебя встречает такая же группа жаждущих работы. Дальше предлагают заполнить анкету и послушать лекцию основателя фирмы. В лекции общие слова и обещание крутых сделок. На деле не одного конкретного примера. Те примеры, которые приводит их девочка-представитель - не проходят хоть каких-либо проверок.