Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2013 год
Телефон: +7 (495) 937-72-22
Сайт: gfk.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Воронеж,
GfK — это надёжный источник актуальной информации о рынках и потребителях в 100 странах мира. Более 13,000 экспертов GfK ежедневно применяют на практике многолетний опыт компании в маркетинговых исследованиях. В России GfK исследует потребительское поведение и продажи в крупнейших секторах потребительского рынка - FMCG, автобизнесе, розничной торговле, на рынке бытовой техники и электроники, фармацевтическом рынке, в секторе телекоммуникаций, финансов, рынке страхования и других.
ГФК-Русь
Автор: Аноним
Добавлен: 08.04.2013
Работаю в компании 5 месяцев. Отличный молодой коллектив, всегда идут навстречу, когда не можешь выйти по графику, переносят дни без проблем. Через полтора месяца работы предложили должность контролера (небольшое, но повышение). Хорошее место для тех, кто реально хочет работать и зарабатывать, размер зп полностью зависит от тебя. Если целыми днями пить чай и обедать, денег почти не будет (но я думаю, так по большому счету везде). График очень гибкий, что для меня, как молодой мамы, крайне важно. Оформление по договору, отчисление налогов - все по закону. Пока ничего плохого в ГФК не увидела
пока все устраивает