ГидМаркет отзывы сотрудников о работе
gidmark.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
ГидМаркет - на рынке с 2007 года. Мы предоставляем большой перечень информационных услуги бизнесу. Основной наш продукт - это маркетинговые исследования и бизнес-планы.
ГидМаркет – это команда хороших специалистов маркетологов и аналитиков. За историю существования компании мы вошли в пятерку лучших маркетинговых агентств РФ по мнению независимого рейтингового агентства «Motton Pik».
Мы: исследуем рынки, конкурентов, анализируем внешние торговые связи; разрабатываем бизнес-проект для инвестора; помогаем получить кредит на открытие или развитие бизнеса;
Отзывы о компании «ГидМаркет » Всего: 6
10.12.2019
Алекс (Сотрудник)
Очень дружный и сплоченный коллектив. Даже когда была новичком, всегда ощущала хорошее отношение со стороны коллег. Чувствуется, что стараются сделать нашу работу приятней. Радует, что нет людей неравнодушных своему
Чего то серьезного не
09.12.2019
Ольга (Соискатель)
Дружная, поддерживающая команда. Возможность расти как специалист через выполнение интересных, более сложных проектов. Учтены при заключении договора мои интересы, квалификация. Очень довольна условиями
28.10.2019
Владимир (Соискатель)
Работодатель предлагает всевозможные варианты сотрудничества с учетом пожеланий сотрудника. Прошу считать мой предыдущий комментарий не
Отсутствуют.
24.10.2019
Владимир (Соискатель)
Отсутствуют, может быть есть только для заказчиков, хотя дороговато у
За работу не оплачивают. Используют соискателей с целью проведения маркетинговых
29.08.2019
Елизавета (Сотрудник)
Я пришла в ГидМаркет уже имея неудачный опыт работы в "частной" конторе. Поэтому на собеседовании сразу акцентировала внимание и на оплате отпусков-больничных и на зарплату "в конверте". Меня заверили, что в компании соблюдают все положения ТК. Так в итоге и оказалось: когда заболела дочка, мне дали больничный и не было проблем с оплатой. Более того: пару раз оставалась дома с ребенком и работала из дома - тоже по договоренности с директором. Очень человечное отношение! Конечно, я этим не злоупотребляю, может быть именно поэтому такой подход. Хотя девочки говорят, что у них тоже часто ...»
Я бы хотела, чтобы внедрили ДМС и инвестиционный портфель для ценных сотрудников. Насколько я понимаю, что-то такое планируют сделать, но это информация на уровне слухов... Хотелось бы, чтобы было больше коллег, чтобы офис был как у Google, Avito, Yandex или Playrix, чтобы в заграничные командировки отправляли... Не знаю, правильно ли это к недостаткам относить, скорее это "хотелки", без которых можно прожить, но если будет - то я даже не против увеличения пенсионного
16.07.2019
Сергей (Сотрудник)
Одна из немногих компаний, где ценят каждого сотрудника. В ГидМаркете понимают, что каждый человек разный и стараются выделить именно тот отрезок работы, который у сотрудника лучше всего получается. Правда, и оплата исключительно за результат. При этом важно, что результат – досягаемый. Есть желание работать, творить, развиваться. Для начальства сотрудник – личность, а не безликая «кадровая единица». Такое на российских предприятиях – большая
Иногда приходится работать в выходные. Радует, что это хотя бы