ГИК отзывы сотрудников о работе

Global Investment Corporation «GIC» бренд, имеющий одну из самых разветвлённых сетей инвестиционных инструментов в России и за рубежом, с едиными стандартами качества при работе с клиентами по всему миру.  Для нас главное - успешное развитие клиентов и партнёров Global Investment Corporation. Мы предоставляем консультационные услуги и обучающие программы для клиентов с целью роста их финансовой грамотности и самостоятельной инвестиционной деятельности на рынке недвижимости,драгоценных камней, финансовых услуг, в том числе на рынке Форекс.  Global Investment Corporation — глобальный участник рынка, ежедневно поддерживающий неизменно высокое качество своей работы. Преимущества Global Investment Corporation: >  Мы подходим к каждому клиенту индивидуально. >  Тестируем брокерские компании на наличие качественного сервиса и юридической чистоты. >  Предоставляем только актуальные мировые новости. >  Публикуем аналитику от экспертов финансового и фондового рынка. >  Повышение финансовой грамотности инвесторов, работающих с нами. >  Наш интерес в долгосрочных отношениях с клиентами и партнёрами. Стратегические цели Global Investment Corporation: >  предоставить клиентам наилучшие условия и инвестиционные решения; >  привлечения лучших специалистов для работы в GIC; >  профессиональное совершенствование сотрудников компании; >  поддержания высочайшего качества предоставляемых услуг; >  расширение географического присутствия компании Global Investment Corporation.