Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Евгения(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Гилмон
Другие названия: GILMON
Телефон: 8 (800) 555-71-08
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Челябинск,
GILMON.ru - это популярный сервис скидок с бесплатными купонами на самые актуальные предложения. Уже седьмой год мы успешно работаем и представлены в таких городах, как Москва, Новосибирск, Самара, Екатеринбург и Челябинск. Регистрируйтесь на нашем сайте, получайте бесплатные купоны на скидку от 50 до 100% на интересные акции и предложения в вашем городе!

Гилмон

Автор: Евгения(Сотрудник) Добавлен: 25.06.2019

В Gilmon - здорово! Кайфую от того, что работаю в этой компании. В первый же день, когда только пришла на собеседование, поняла: хочу сюда. Офис находится возле площади Революции, на общественном транспорте добираться очень удобно. Все нужное - компы, столы, обеденная зона, кондиционеры - есть. Есть даже какие-то штуки для очищения воздуха, массажеры, ингаляторы и кофемашина. В общем, оснащение на уровне! Коллектив здоровский: все молодые, улыбчивые, нацеленные на результат. Атмосфера в офисе царит такая, что приходишь и настраиваешься на какой-то бодрый лад, работается легко и приятно. Зарплата вовремя всегда, для отличившихся разные приятности есть. К предложениям и инициативам сотрудников руководство прислушивается, если есть какая-то идея прорывная - пожалуйста, бери и воплощай.

Пока не обнаружила. Думаю, и не обнаружу)