ГК 1520 отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: 1520.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Группа компаний 1520 — один из крупнейших российских производственно-строительных холдингов, главные компетенции которого сосредоточены в сфере проектирования и строительства железных дорог. География деятельности — это всё пространство русской железнодорожной колеи шириной 1520 мм, от Балтики до Тихого океана. На предприятиях Группы работает свыше 12 тысяч человек. Основные направления деятельности Группы компаний 1520 — это комплексное строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов железнодорожной инфраструктуры любого уровня сложности, проектно-изыскательские работы, производство конструкций, узлов и деталей, строительство и обслуживание автодорог.
Отзывы о компании «ГК 1520» Всего: 6
02.09.2019
Devil (Сотрудник)
Не так уж плохо, как многие здесь малюют недовольные. По сравнению с моей предыдущей работой в одном из ООО, то тут для меня просто идеальные условия. Сразу правда было тяжело вникать в работу экономиста и некоторые коллеги неадекватные, но вникнув понял, что главный принцип- выполняй свою работу хорошо и не мешай другим, за это и оплата соответствующая, для нашего региона она выше среднего плюс полный соц пакет, а это тоже не мало
уже
29.08.2019
Den (Сотрудник)
Работаю тут второй год, пишу как на духу, наговаривать лишнего и хвалить просто не буду. Да с режимом и дисциплиной здесь строго- пришел на работу и паши, порой и перекусить некогда, особенно в конце квартала. Если не наглеть, то руководство идет на встречу, т.е без проблем и за свой счет можно взять и отпроситься по раньше если куда надо. Зарплата белая по расчётному и никаких конвертов, я не знаю ни одного случая, чтоб не доплатили или неправильно рассчитали по увольнению. Работать
27.08.2019
nomer666 (Сотрудник)
Меня лично тут все устраивает, работа как работа. Идеального начальства нет нигде ровно как и условий, под всех не подстроиться. Для меня главное чтоб зарплата была хорошей и вовремя платили, а с этим тут нормально, поэтому остаюсь работать и не
да нормально все, работа ведь это, не
24.08.2019
Suzan (Сотрудник)
В отделе кадров работаю, очень была довольна, когда меня взяли даже без опыта работы, сразу после института. Полный соцпакет, оформление по тк. Плюс к этому есть бесплатная столовая. Работаешь в тёплом офисе 8 часов в день, два выходных в неделю, больничный , отпуск оплачивается. Что ещё
19.08.2019
Вероника (Сотрудник)
Должность моя называется: Руководитель группы организации труда и заработной платы. Зарплатой и условиями полностью довольна. И могу сказать, что недовольные будут всегда. Никто не отменял людей, которые работать не хотят, а возмущаются самые первые. Просто надо понимать, что компания большая, сотрудников много и помимо позитива негатив тоже будет..., собаки лают, караван
ответственность
16.08.2019
Вадим (Сотрудник)
А у меня например и с коллективом тоже все нормально. Как-то не разу не состыковался с какими-то завистливыми или злыми, как в некоторых отзывах ниже пишут. У нас всегда интересуются, если нужно и помогут - полная
даже не