Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: ГК All For BusinessСфера деятельности: Услуги для бизнеса
ГК All For Business
Проработал в компании «All For Business» месяц, при устройстве пообещали оклад и процент от сделок, договор дали правда только на проценты, 2 недели, говорили что дадут аванс, но так его и не дали, все обещания были от старшего менеджера Семеновой, а когда спустя месяц подошли к руководителю Пениной, она вообще сказала, что ни о каком окладе речь не может идти, т.к. Нет продаж. Поясню сразу, компания только открылась, при приеме говорили, что вместе наработаем базу- при этом дали спи..., пардон, украденную базу других компаний, по которой надо было звонить и предлагать те же услуги, что они оформили уже в другой компании! Потом говорили, этот продукт не идет, звоните предлагайте другое. Естественно, что за месяц ТАКОЙ работы, была только 1 продажа, у одного менеджера из 5! Семенова говорила что у нее есть продажи, а у нас нет, и когда она их делала не понятно, т.к. Сидела она все время с нами и за МЕСЯЦ сделала от силы десять звонков с предложениями и разговоров о ПРОДАЖЕ никто не слышал! Наверное, чтобы пощадить нашу гордость она все сделки заключала уходя в туалет, другого объяснения как и когда она их заключила у меня нет, как и подтверждения, что они действительно были! Вывод: Обман! Не ходите туда работать, если хотите заработать. Мне очень жаль своего времени, что я потратил в этой компании!