Отрицательный отзыв о переработках от Не важно ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО за 2014 год
Телефон: +7 (863) 211-08-22
Сайт: autornd.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Забота, достойная близких! Группа Компаний «Артекс» является крупнейшим в ЮФО дилерским центром многих автомобильных брендов, представленных на рынке России. В брендовом портфеле Компании и в перспективном развитии - известные имена мирового автопрома: - Mitsubishi - KIA - Volvo - SsangYong - Suzuki - Ford - Peugeot - Seat - Daewoo - Chery В составе ГК «Артекс» 10 действующих автосалонов в Ростове-на-Дону, Ставрополе и Таганроге, а также 7 проектируемых и строящихся. Стратегия развития направлена на укрепление текущих позиций и расширение географии присутствия. Новые автосалоны «Артекс» появятся в ближайшие два года в городах: Краснодар, Воронеж и Шахты. По итогам статистики AEB (Ассоциация Европейского Бизнеса) ГК «Артекс» является бесспорным лидером продаж а/м KIA (Киа) в Ростове-на-Дону. За прошлый 2013 год доля продаж на автоцентры Группы Компаний "Артекс" составила 63% от общего объема проданным автомобилей марки KIA (Киа) в Ростове-на-Дону. А так же ГК «Артекс» вошла в ТОП-20 лучших дилерских центров автомобилей Mitsubishi в России по итогам ежегодной дилерской конференция MMC (Mitsubishi Motors Corporation), котороя прошла в марте 2014 года. Ежемесячный объем продаж по всем брендам составляет около 800 автомобилей. Имея самую короткую историю среди всех без исключения серьёзных автомобильных Компаний Юга России, «Артекс» каждым своим шагом и действием показывает впечатляющую динамику и стремление к завоеванию и удержанию лидирующих позиций на рынке. Сосредоточившись исключительно на автобизнесе и не распыляя внимание и ресурсы на сторонние Проекты, мы по праву можем гордиться своим статусом Лидера и гарантировать нашему Клиенту главенство для нашей Команды выполнения его пожеланий и решения его проблем так, как это способны сделать лишь Близкие люди. С уважением, Команда «Артекс»
ГК Артекс
Нет таковых
Что сказать УЖАСНАЯ КОНТОРА!!! Не ходите туда ни под каким предлогом,как бы заманчиво не казалось их предложение.Сплошное депремирование,рабочий день -12 часов,график может быть 5/2(сами посчитайте переработку),компитентные службы пусть читают и займутся директором.Ген.директор,отдельная тема,хам и жлоб,может оскорбить в любой момент,помешан на чистоте,и если хотите постоянно ходить с тряпкой и мыть все-ВАМ ДРОГА В КОМПАНИЮ АРТЕКС.По зарплате дуриловка полная,издевательства в виде строгого режима на работе почитайте и все поймете (https://cloud.mail.ru/public/c0300be26d04/1.jpg https://cloud.mail.ru/public/7a6d032c01b3/2.jpg https://cloud.mail.ru/public/5bfd400e6d2b/3.jpg) Коллектив меняется постоянно,текучка страшная,короче говоря быдло-контора,та еще!