Отрицательный отзыв о текучке кадров от Энергетик подрядчик за 2014 год
Основное название: ГК ЭнергоресурсДругие названия: ООО «Энергострой СПб»;Энергоресурс-Инжиниринг СПб;Энергоресурс инженеринг СПб;Энергоресурс
Телефон: +7 (812) 600-61-84 +7 (812) 600-61-85;(812) 600-61-84;600-61-85
Сайт: e-resurs.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Строительство ЛЭП продажа счетчиков
Компания "Энергоресурс" является крупнейшим дистрибьютером Концерна Энергомера . За это время нашей компании удалось широко представить на рынке продукцию ОАО «Концерн Энергомера», построить обширную партнерскую и дилерскую сеть, сформировать склад готовой продукции в регионе. Это позволило оперативно реагировать на потребности потребителей, производить замену невостребованных приборов, незамедлительно после выхода новинок знакомить с их достоинствами своих партнеров и потребителей. По итогам работы за 2005 и 2006 годы наше предприятие стабильно занимает одно из лидирующих мест, по объемам реализации продукции, среди дистрибьюторов ОАО «Концерн Энергомера» Цель нашего предприятия - максимально приблизить продукцию к конечному потребителю сократить срок доставки, обеспечить гибкость реагирования производства на запросы наших потребителей. Также наше предприятие проводит постоянную работу по построению цивилизованных отношений с уважаемыми региональными партнерами с целью продвижения продукции Концерна и удовлетворении постоянно высокого спроса рынка на данный вид товара.
ГК Энергоресурс
Работал с данной организацией по Договору найма, строили БКТП под ключ, остались только негативные впечатления от компании, согласились сделать работу за смешные деньги с "перспективой на будущее", аванс был оплачен в срок и в полном объеме в размере 50% от суммы контракта, работы были выполнены в срок, даже с учетом постоянных сбоев поставки материала по вине васильева, подписаны акты приемки выполненных работ и сданы непосредственно заказчику энергоресурса, затем долгое ожидание оставшейся суммы, постоянные рассказы о тяжелой жизни, о том как пришлось продать дачу, что бы людям фирмы погасить задолженность за предыдущий век и т.д, и.п. Итог: денег так и не увидели (прошло 1,5 года), знаю как минимум 3 аналогичные ситуации. Люди в компании с кем не общался в постоянном поиске работы, большая текучка. Компания основывает свою деятельность на КИДАЛОВЕ.