Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Натали(Сотрудник) за 2019 год
Сайт: paulhartmann.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Домодедово,
Просмотры: 21950
Компания «Paul Hartmann AG» входит в число ведущих европейских производителей медицинской и гигиенической продукции. Производственные предприятия компании расположены в Германии, Франции, Чехии, Австрии, Испании, Китае, Египте, Швейцарии и Голландии. Еще один завод компании «Paul Hartmann AG» будет построен в России. С администрацией Владимирской области и г. Гусь-Хрустального подписано соглашение о строительстве завода. В 2012 году завод будет введен в эксплуатацию и откроются новые рабочие места. Компания «Paul Hartmann AG» выпускает более 2500 наименований продукции для лечения ран, ухода за кожей, гигиенического ухода при недержании и медтехники.
О нас: ООО "Логос Мед" - официальный дистрибьютор компании "Пауль Хартманн" (Германия). Оптовая торговля товарами медицинского назначения: операционное белье и комплекты для операций, маски, шапочки, покрытия для операционных столов, перчатки, специальные и мазевые повязки для лечения ран, фиксирующие пластыри, бинты, компрессионные бинты, гипсовые бинты, уход за больными (подгузники, пеленки), вата и ватные изделия, пластыри-пластинки, тонометры, термометры, аптечки. Успешная работа на фармацевтическом и медицинском рынках в течении 14 лет.
ГК Hartmann
В данной компании я работаю уже второй год. Ранее я только приобретала продукцию данного производителя и была довольна, но, когда мне предложили здесь вакансия, я не думала ни минутки. Осталась здесь на постоянную работу, так как мне очень понравились условия труда, которые мне были предоставлены работодателем. График работы отличный, хватает времени на все, есть достаточное количество выходных и отпусков. Предусмотрены больничные, так как оформление официальное. Спасибо большое и за размер заработной платы, которая выплачивается своевременно. Так, что всем довольна, стаж идет, да и коллектив просто отличный. Я работаю с большим удовольствием.
Нет такого.