Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Борис за 2011 год
Основное название: ГК Прогресс и качествоДругие названия: ООО "Экспертное бюро "Прогресс";ООО "Прогресс и качество"
Телефон: +7 (495) 221-97-76
Сайт: piqiso.ru
Сертификация
ООО «Прогресс и качество» – одна из ведущих организаций в области стандартизации, сертификации и управленческого консалтинга. Инфраструктуру Органа по сертификации составляют ведущие исследовательские центры на базе крупных научных организаций московского региона. Мы помогаем представителям всех отрослей бизнеса быть конкурентноспособными, прибыльными и идти в ногу со временем! Работа в компании - это личная перспектива развития и достойная оплата труда. Молодой и динамичный коллектив. Гибкая политика.
ГК Прогресс и качество
Автор: Борис
Добавлен: 04.05.2011
Работа рядом с метро. В коллективе нормальные рабочие взаимоотношения. Руководители люди вполне вменяемые и, самое главное, держат свое слово. За почти год, что я работаю в компании ни разу не случалось задержек с выплатами з/п или не выплат кому-либо. Есть оклад, он не большой, так как основной доход менеджера по продажам складывается из процентов от его продаж. Проценты высокие. Указанная мной з/п это мой ежемесячный доход на протяжении уже более, чем 6 месяцев. В общем, работа, как работа! Для тех, кто готов реально работать и хочет зарабатывать.
Работа в компании не для нытиков, которые хотят ПОЛУЧАТЬ высокие оклады сидя на попе ровно.