Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Имя(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: ГК Точка
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Новосибирск,
 Рекламная группа "Точка" - это успешный стартап, состоящий из профессионалов своего дела.   На текущий момент  у нас очень много работы,  своими силами не справляемся,  поэтому пришло время масштабироваться!   Основным видом  нашей деятельности является её величество "РЕКЛАМА" (и всё что около неё).    Девиз нашей работы - "Уважай бизнес клиента,  как свой!"  Из этого вытекают соответствующие требования в работе!  Ищем сотрудников, гибких,  проактивных,  современных и ответственных.  Готовы обучать,  направлять и всегда помогать. Лучших берём в партнёры!

ГК Точка

Автор: Имя(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.04.2020

Все сидят в коворкинге, вместе в руководителями А руководители в свою очередь разговаривают по телефону со своими мужьями,любовниками С кем только не разговаривают, сами не работают и другим не дают, такое чувство будто приходят посидеть в окно посмотреть Сплетничают обо всех кто заходит к ним в офис 90 офиса не знает что такое реклама и термины тоже не знает Приходится все объяснять, но никто даже не хочет узнать как называется то, чем эти дамочки работают, 0 профессионализма Если не хотите оказаться в закрытом помещении с низкоквалифицированными змеями, то крайне не рекомендую поесть кстати тоже негде