Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Антон Вольский за 2014 год

Основное название: ГК ВЕНТСТРИМ ( ГК VENTSTREAM )
Другие названия: VENTSTREAM;Вентстрим;ventstream.ru
Телефон: +7 (499) 398-18-30
Один из лидеров рынка интернет-рекламы с 2006 года.
Компания Вентстрим специализируется на предоставлении комплексных услуг по продвижению бизнеса в Интернете. Сегодня у нас работают лучшие специалисты в области поискового продвижения, контекстной рекламы, медиапланирования и других направлений интернет-маркетинга. Мы приглашаем активных и целеустремленных людей, стремящихся развиваться и желающих продавать интеллектуальные продукты и услуги, необходимые в любой сфере бизнеса. На данный момент более 100 компаний являются нашими клиентами и, с Вашей помощью, мы планируем значительно увеличить эту цифру! Работая в нашей Компании, Вы приобретете ценный профессиональный опыт и знания в самом динамично развивающихся направлений в сфере рекламы и интернет-маркетинга. Основные преимущества работы в ГК "Вентстрим: • Прозрачная система мотивации на основе ключевых показателей работы, направленная на получение дохода целеустремленными сотрудниками выше среднерыночных показателей; • Реальные цели и все необходимые условия для их достижения; • Профессиональные тренинги по продуктам и услугам Компании, начальное обучение основам интернет-маркетинга и рекламы; • Программа карьерного роста, поддерживающая активных и самостоятельных сотрудников

ГК ВЕНТСТРИМ ( ГК VENTSTREAM )

Автор: Антон Вольский Добавлен: 03.10.2014

По оплате всегда и все четко, коллектив лучший из лучших

Главный минус: Начальник отдела копирайтинга Федорова Елена Николаевна.

Бессистемный загруз тематиками- сегодня пишешь про поросят, завтра про лизинг, через минуту уже нужно писать статью по Аэрофлоту, но срочно сдать тексты по сотовой связи и т.д. и т.д. и чтобы все было офигенно, а то прийдется оставаться часа на два после работы и преписывать. В общем, задолбался.