Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Не важно за 2014 год

Основное название: Global Logistic Projects
Другие названия: ООО "ДЖИЭЛПИ";GLP;GlobalLogisticProjects
Телефон: +7 (495) 276-12-87;8(495) 276-12-87 доб.2103
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания предоставляет на территории Российской Федерации широкий спектр высококачественных логистических услуг в формате национального оператора на основе использования передовых  производственных и информационных технологий для максимального удовлетворения бизнес - потребностей клиентов в рамках долгосрочных отношений. Наша главная задача в области работы с персоналом: создать сплоченную команду профессионалов, которые свяжут с Компанией свое будущее. Руководство Компании ценит своих сотрудников и заботится о развитии социальных программ и улучшении условий труда.

Global Logistic Projects

Автор: Не важно Добавлен: 18.02.2014

Не нашел.

Принудительные работы за бесплатно - в порядке вещей. Лишение премии без основания - норма. Хамское поведение руководства по отношению к подчиненным. Врут постоянно. Угрозы увольнением и лишением премиальной части ЗП. Коллектив замечательный (большей частью оставшийся с предыдущего работодателя Бакарди Рус), но все ищут новые места работы. Недостачи, возникшие по вине сезоных работничков (нанятых ДжиЭлПи) - повесили на работников склада. Не надо сюда идти: обещают золотые горы - получите горы дерьма.