Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Руслан за 2016 год
Основное название: Global Staff ResourceДругие названия: Global Staff Resource Employer;GSR;Global Staff Resource;Глобал Стаф Ресурс
Телефон: +7 (495) 215-15-29
Сайт: global-staff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Брянск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Иркутск, Зеленоград, Речица, Вятские Поляны,
Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать производственные задачи. – Это в свою очередь большая трата времени, которая может негативно сказаться на Вашем производстве. Global Staff Resource – профессионал в сфере предоставления широкого спектра услуг. Многолетний опыт позволяет нам в сжатые сроки вернуть необходимые процессы в нужное русло. На сегодняшний день компания имеет свои официальные представительства в более чем пятидесяти городах Российской Федерации и постоянно расширяется.
Global Staff Resource
просто нет
Попал в эту компанию по объявлению прямого работодателя "ООО Стандарт", зарплата 70 т., проживание,оказалось... Прошел собеседование, договорились, если СБ пропустит позвоним. Два дня тишина, на третий сам дозвонился, ради спортивного интереса, меня вспомнили, сказали приходи оформляться. В договоре прочитал, что два дня стажировки не оплачивается, тебя в любое время могут уволить, если анкету заполнил неверно. И штрафы за.....(не все читают до конца, и если человек приехл из региона, то деваться уже некуда!). И оплата не 70т, а 140 в час. За эти два дня я несколько раз нарвался на эту же компанию уже под другими названиями, в том числе "Агропромресурс" ( в объявлении было написано, что работа в сельской местности с проживанием. И еще под несколькими названиями.Заманивают под любым предлогом! Естественно, я понял, что почем, не пошел к ним работать. Зря время потратил, не советую даже откликаться. Без ТК, соц. пакета.