Глобал текс отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Глобал текс» Всего: 8
30.05.2025
сотрудник
, г. иваново,лежневская 183
Итак, пришло время поделиться своим опытом работы в этой… "компании". Два с половиной года ада, выдержанных лишь из-за семьи и отсутствия времени на поиски лучшего места. На собеседовании, которое проводила супруга "руководителя", мне живописали настоящий рай: дружный коллектив, оплачиваемые больничные, выходные в праздники… Я поверила, наивная. Но иллюзии рассеялись в первый же день. Подавленные лица коллег насторожили, а уже через неделю я поняла причину их угрюмости. Появление "руководителя" после отпуска ознаменовало начало кошмара: крики, ругань, мат на подчинённых, двери, распахнутые с ...»
ВСЕ ОДНО
01.11.2024
менеджер
, г. иваново,лежневская 183
их нет и быть не может с такими
Отвратительная компания, с неумолимой текучкой кадров. Я пробыла в этом аду два года, сбежала, как только представилась возможность. Всё, что изложено в вакансии, — это лишь обман. На собеседовании обещают одно, а в реальности обнаруживаешь совершенно иную картину. Руководителям стоило бы пройти курсы по взаимодействию с сотрудниками. Сам «глава» этой печальной эпопеи — самодур, человек, не знающий уважения к подчинённым, не воспринимающий их как личностей. Он кричит, словно безумный, доводя сотрудников до морального истощения, грубит и пренебрегает простыми нормами субординации. Здесь не ...»
06.01.2024
Виктория
, г. Иваново
Я должна отметить, что наша компания обладает отличной логистикой и быстрой доставкой. Это очень важно, особенно для наших клиентов, которые зависят от нашего товара, чтобы заполнить своевременно и быстро свои магазины и склады. Наша команда логистики всегда старается обеспечить быструю обработку заказов и точную доставку, что является одной из наших преимуществ на рынке. Поэтому мне нравится работать
бывают авралы тогда приходится напрягаться
12.12.2023
Дарья
, г. Иваново
Хозяин, кличка Хоббит, бегает и кричит на всех. У него комплекс неполноценности, ему нравится унижать людей. Компания работает давно, но там постоянно "молодой и дружный коллектив" , а куда девались старые
29.11.2023
Марина
Там работают противные люди, отношение хамское. Это было худшее место работы в моей
08.03.2023
Анастасия
Текучка кадров. Презрительное отношение к сотрудникам. Работать придётся неофициально. Как что не так - сразу укажут не
16.08.2018
, г. Иваново
Люди, обходите это место подальше. [censored] ещё тот. Начальнице Наталье не хватает только хлыста. Грубость и мат на каждом шагу. Никакого уважения. Сидишь прямо на складе в темном коридорчике и под крики начальницы звонишь по клиентам, всегда заменяют
06.08.2017
, г. Иваново
не идите работать в глобал текс,при устройстве на работу обещают зп от 25000 но там есть наборщик коля,он делит накладные всего на 4 человека,а все остальные [censored] накладные отдает остальным,и поэтому заработать там невозможно больше 15000. есть там сестра директора ходит по складу орет,за опоздание на пятиминутку хотябы даже на минуту штраф 50 рублей,а если прогул без уважительной причины штраф 1000 при окладе 500 рублей в