Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Антон(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: ГлобалСертСервис
Другие названия: GlobalSertService;ГлобалСертСервис;Global Sert Service
Телефон: +7 (343) 302-03-79
Регионы работы: Екатеринбург, Краснодар,
«ГлобалСертСервис» - динамично развивающаяся компания, успешно функционирующая в сфере сертификации и разрешительной документации за счет сформировавшейся команды компетентных специалистов, имеющих за плечами значительный опыт работы. Компания работает в сфере подтверждения соответствия продукции, услуг, систем менеджмента согласно действующей нормативной документации на территории Российской Федерации, Евразийского экономического союза (ЕАЭС), международным стандартам.
«ТестЭкспертСервис» - молодая, динамично развивающая компания, предоставляющая широкий комплекс услуг по сертификации продукции и оформлению разрешительной документации для самых разных отраслей промышленности. Нашими основными клиентами являются компании-производители, импортеры, транспортно-логистические компании. Среди клиентов мы зарекомендовали себя как надежного и клиентоориентированного поставщика. Мы уверены, что «ключ к успеху» нашей компании — это наши сотрудники. Про нас в полной мере можно сказать, что мы идем на работу с удовольствием. Выстроенные бизнес-процессы в компании позволяют нам делать большой упор на сервисной составляющей, за что нас выбирают клиенты и что непосредственно обеспечивается за счет компетентности и ответственности наших сотрудников, ведь в сфере B2B именно налаженные и тесные взаимоотношения между партнерами позволяют добиваться самых высоких результатов. Головной офис компании расположен в г. Екатеринбург, филиальная сеть растянулась от Краснодара до Владивостока. Мы растем, поэтому нам просто необходимы новые и уверенные в своих силах специалисты. Для Вас работа в «ТестЭкспертСервис» - это возможность: реализовать свои амбиции и проявить свою инициативность, развить свои сильные стороны и обеспечить достижение личных целей, показать себя как профессионального продажника, дорасти до уровня руководителя подразделения, оценить свой реальный вклад в развитие компании. Мы гарантируем Вам: комплексное корпоративное обучение по услугам, полную поддержку со стороны руководителя, наставничество на первоначальном этапе в лице менеджера, имеющего большой опыт работы и компетентного в самых сложных вопросах в нашей сфере деятельности, справедливость в части оплаты труда, все максимально просто и прозрачно. Будем рады видеть Вас в нашей команде и познакомиться с Вами лично на собеседовании! Готовы? Просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

ГлобалСертСервис

Автор: Антон(Бывший сотрудник) Добавлен: 05.04.2018

На удивление достаточно перспективная работа, сегмент B2B вполне себе может принести доход при должных умениях, навыках и доли удачи. Среди компаний аналогичной сферы выделяется прямой связью с руководством, полной поддержкой, вполне адекватными планами, хорошей атмосферой в коллективе. Отдельно хотелось бы отметить "минимотивацию" в виде конкурса на лучшего сотрудника отдела продаж и лучшего отдела среди регионов. Отличная работа отдела кадров в плане обучения, отличный юрист, который консультирует в плане вопросов с законодательством - всё здесь есть.

Как и вся эта сфера, за редким исключением - это посредничество чистой воды. Зарплата серая, есть оклад, но все бонусы с продаж идут конвертом, хотя по меркам Екатеринбурга - вполне себе приемлимо. Ну и лично для себя выделил бы недостатком - openspace организацию рабочего места, что немного напрягает, хотя в компании такой направленности. Работа чисто офисная, с крайне редкими выездами к клиентам или ещё более редкий приезд клиентов сюда. Единственное движение за весь рабочий день - курилка и обед.