Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2012 год
Основное название: ГЛОНАСС Северо-ЗападТелефон: +7 (812) 409-00-00
Сайт: glonassnw.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
«ГЛОНАСС Северо-Запад» - крупный телематический оператор на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS, является РДЦ московского холдинга "М2М-телематика" и работает на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Поставщик программно-аппаратных комплексов и абонентского оборудования для государственных и корпоративных заказчиков. Все решения, предлагаемые компанией, строятся на базе телематической платформы и клиентского программного обеспечения использованием передовых информационно-телекоммуникационных технологий: сотовой связи GSM (GPRS/SMS),спутниковой связи Inmarsat, спутниковой навигации (GPS/ГЛОНАСС).
ГЛОНАСС Северо-Запад
если ты близкий друг приятель или родственник ген директора, то все будет хорошои
адовая текучка за две неделе уволилось 15 человек (штат компании 35-40 человек) увольнялись отделами, оборудование не работает клиенты постоянно звонят с претензиями которые никто не хочет разрешать. Впаривание продуктов и услуг компании якобы под эгидой фед законов и комитета по транспорту. По зп отдельная тема, бонусы увидишь только тогда когда будут все документы подписаны иначе нет, если уволился в это время никого не волнует и деньги идут в карман директору. Документы из за организации постоянно теряются и закрытия сделки идет месяцами. Цели кпи не выполнимы, никто за время моего прибывание их там не делал. Предлагают проекты заранее зная что они не выполнимы с целью содрать деньги а потом отнекиваться. Если не хотите терять время то не советую туда идти даже на собеседование