Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Hunter(Сотрудник) за 2016 год
Основное название: горсвязьДругие названия: ООО "ГорСвязьСервис"
Телефон: +7 (495) 739-09-40
Сайт: gorserv.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Железнодорожный,
Компания Горсвязь это ответственный и надежный партнер, всегда выполняющий свою работу качественно и в срок, на высочайшем уровне с использованием самого современного оборудования, технологий и телекоммуникационных решений. Среди наших заказчиков госструктуры, коммерческие компании и более двадцати крупных операторов связи. Для своих клиентов мы предоставляем полный комплекс технических услуг, работы по обследованию, строительству, эксплуатации сети, скорой компьютерной помощи и обслуживанию абонентов. Мы объединили самый лучший опыт в сетях ШПД и постоянно предлагаем нашим заказчикам лучшие решения. Мы всегда работаем в команде, на общий результат. Относимся к коллегам с уважением, развиваем профессиональные навыки и обучаем новому, всегда готовы помочь
горсвязь
Только мобильная связь. сначала 2016 года проездные не дали но кому то дали кто успел. руководство просто роз махнуло рукой.
Что бы уволится с горсвязи надо куча подписей собрать. А потом начинается самое интересное заработная плата. Подходишь к своему не посредственному начальству спрашиваешь где зарплата. Его ответ мне мое руководство не дало еще. (ему п..й до техника своего это начальник так печется за своих сотрудников и выбивает зарплату для своих сотрудников.) ладно а кто решает он мой не посредственный начальник говорит обращайся в головной Руководителю СЦ я туда он мне в ответ я не решаю. а кто решает бухгалтерия. вот такое динамо всем пх. и прошло 15 дней после увольнения я получил свою зарплату долгожданную. Когда должны были по закону в течении 3 рабочих дней рассчитаться. Правильно один написал на вас не только ФСБ и прокуратуру надо. Полная задержка с зарплатой.