Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Елена(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Gosbroker.ru
Наша компания Gosbroker.ru занимается финансовой, информационной и технической поддержкой участников Госзаказа. Команда компании молода, как душой (средний возраст ~30 лет), так и телом (образована в начале 2009г.). Подход к бизнесу и сотрудникам - гибкий и адекватный :) Несмотря на молодость у компании более тысячи постоянных клиентов и их число неизбежно растет. Мы всегда готовы (и периодически реализуем свою готовность) к новым интересным проектам в сфере Госзаказа.

Gosbroker.ru

Автор: Елена(Соискатель) Добавлен: 22.03.2017

Искала отзывы об этой компании. Сама пока только прошла собеседование и жду от них звонка. Ну раз пока отзывов нет, буду первой и расскажу что могу. В целом вот мои впечатления. - Коллектив по большей части молодой. - Хороший офис. Понравилась царящая там атмосфера. Работа кипит. - Необходимо постоянно взаимодействовать с клиентами и партнёрами (для меня лично – плюс, потому что мне нравится активная форма деятельности, но кого-то это оттолкнет). - Не проходишь 7 кругов ада (несколько этапов собеседования), сразу принимает высшее руководство. - Обещают хорошие перспективы по карьере и высокую з/п (но тут все покажет время, конечно, поэтому пока не будем записывать ни в плюсы, ни в минусы).

- От метро далековато, но пуст это будет единственным минусом в этой работе. - Про взаимодействие с клиентами писала - кому-то это минус, для меня наобророт. В общем, жду ответа, очнеь надеюсь на положительный – тогда позже смогу рассказать уже намного больше и точнее.