Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2009 год
Основное название: Гостиница "АэростарДругие названия: ООО "Аэроплаза";Аэростар, Гостиница
Телефон: 988-22-26;988-31-31
Сайт: aerostar.ru
Сфера деятельности: Туризм
Открыв
Открывшаяся в начале 90-х гостиница "Аэростар" стала одним из первых в Москве отелей, работающих в секторе 4–5 звезд. Удобное местоположение на пути в аэропорт Шереметьево, близость к центру и прекрасные конференц-возможности сделали его популярным у деловых путешественников и заказчиков корпоративных мероприятий. Мы приглашаем на работу профессионалов в области гостиничного бизнеса, а также молодых специалистов, стремящихся сделать карьеру в этой сфере.
Гостиница "Аэростар
Автор: Аноним
Добавлен: 17.07.2009
Не согласен с предыдущим корреспондентом: да, действительно, гостиница недавно открылась после реновации и на момент моей работы там были некоторые сложности, которые, однако, быстро устранялись. Зарплаты указаны не gross, а net. Руководство компанией вполне адекватное, готовое обратить внимание на твои проблемы и отнестись к ним по-человечески. А то, что руководителя службы персонала вызывают на внеплановое совещание - что ж, это текущая работа и человек знакомый с оперативной деятельностью коммерческой организации должен это понимать. А потолки действительно невысокие...
Не указаны