Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Анастасия за 2014 год
Основное название: Градиент АльфаДругие названия: УМЦ "Градиент Альфа"
Телефон: +7 (495) 740-12-64
Сайт: gradient-alpha.ru
УМЦ «Градиент Альфа» оказывает услуги по следующим направлениям: 1. Открытые семинары и тренинги - предоставляют возможность получить новейшую информацию по актуальным темам и проблемным вопросам хозяйственной деятельности предприятия; расширить профессиональный кругозор и систематизировать накопленный опыт; 2. Корпоративные тренинги помогут сотрудникам компании пройти обучение по индивидуально подобранной программе, составленной с учетом конкретных задач бизнеса и уровня профессиональной подготовки слушателей; 3. Школы: «Руководителя», «Кадровика, «Юриста», «Финансиста», «Бухгалтера», рассчитанные на руководителей и специалистов, обладающих высоким уровнем теоретической подготовки и богатым практическим опытом. Формат обучения предполагает работу в малых группах, что позволяет уделить внимание проблемам каждого участника 4. Дистанционное обучение - система подготовки специалиста, характеризующегося высоким профессионализмом, стремящегося к совершенствованию, самоутверждению и высокому уровню коммуникации. Дистанционные обучающие программы позволяют:
Аудиторско-консалтинговая группа "Градиент Альфа" основана в 1995 году. С 2005 года входит в список крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России. В ежегодном рейтинге журнала "Коммерсантъ Деньги" "50 крупнейших аудиторских компаний России" АКГ "Градиент Альфа" несколько лет входит в топ-30 (по итогам 2011 и 2012 годов компания занимала 25-е место)."Градиент Альфа" сегодня - одна из крупнейших в России компаний в области управления финансовыми рисками, сопровождения инвестиционных проектов, стратегического управления, аудита, налогов, права и бухгалтерского учета.Надежность компании как партнера и профессионализм ее консультантов подтверждаются членством АКГ "Градиент Альфа" в ведущих отраслевых ассоциациях:в международной ассоциации бухгалтерских и аудиторских фирм IAPA;в Российском союзе промышленников и предпринимателей;в общероссийской общественной организации "Деловая Россия";в Российской коллегии аудиторов;в Московской международной бизнес-ассоциации;в Национальной гильдии профессиональных консультантов;компания является партнером корпорации Microsoft с компетенцией Silver.Специалисты АКГ "Градиент Альфа" участвуют в разработке законодательных инициатив в Московской городской Думе, Государственной Думе РФ и Торгово-промышленной палате РФ.
Градиент Альфа
Здравствуйте. Работаю в Градиент-Альфа 3 года. Сейчас в декрете и ужасно обидно, когда хают добросовестных коллег. Олю отлично знаю, она меня собеседовала и ни каких претензий к её работе тогда и позже у меня не было!!! И клиентов по сложным трудовым вопросам она постоянно консультирует и претензий нет. Когда выходила в декрет Оля мне всё популярно объяснила, какие справки предоставить и ни каких проблем не было! А когда устраиваетесь на работу, то можно и уточнить результаты собеседования по телефону, под лежачий камень вода не течет, так как письма могут уходить в спам, а телефон элементарно не в зоне действия (например в метро)!!!
Работы всегда много и ты в постоянном напряжении. Только с одной задачей разгребёшься, как по следующей срок горит. Бывало даже пообедать не успевала. Хотя это на любой работе есть, не только у нас. Но тем кто ищет работу не бей лежачего – это место не для них!