Границ.Нет отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МИДАфарм;Вайтай
Сайт: waithai.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: waithai.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сеть салонов тайского массажа и SPA ВайТай открывает свои двери в Рязани. ВайТай - крупнейшая в России сеть элитных тайских салонов. Высочайший уровень сервиса, потрясающая атмосфера Тайланда, великолепный интерьер - те составляющие, которые позволяют оказывать первоклассные услуги нашим клиентам.
Салон тайского массажа и спа "Вай тай", м. Речной вокзал, ул. Дыбенко, д. 22., корп.1. Оазис красоты и здорового образа жизни. Это один из самых больших и красивых салонов в "Вай тай". Изысканные интерьеры, релакс атмосфера, интересная и хорошо оплачиваемая работа. У нас работают исключительно тайские мастера, это улыбчивые, добрые и открытые люди, настоящие мастера своего дела. Наших сотрудников мы подбираем так же... Если Вы ищете не просто работу, не просто достойную ЗП, а еще и любите Тайланд, философию Востока, йогу, сами любите спа, живете в гармонии с окружающим миром и собой - мы Вас ждем!
Один из салонов сети WaiThai. WaiThai - это крупнейшая сеть салонов тайского спа. В настоящее время у нас в сети насчитывается более 50 салонов по всей России. В сети работают высокопрофессиональные мастера из Тайланда. В Вай Тай действуют единые стандарты обслуживания.