Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Андрей за 2013 год

Другие названия: ПАО «Акрон»;ПАО «Дорогобуж»;Акрон;Агронова-Липецк
Телефон: +7 (495) 745-77-45 +7 (495) 411-55-94
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Самара, Дмитров,
Группа «Акрон» входит в число крупнейших мировых производителей минеральных удобрений. Четкая стратегия развития и эффективная бизнес-модель обеспечивают компании рост и широкие перспективы. Осуществление инвестиционной программы Группы в будущем позволит компании стать одним из самых конкурентоспособных производителей сложных удобрений в мире. Группа «Акрон»  Ведущий вертикально интегрированный производитель сложных удобрений NPK в России, входит в десятку мировых лидеров по производственным мощностям NPK. Два химических завода и горно-обогатительный комбинат в России суммарной мощностью производства свыше 6 млн т конечной продукции. Права на добычу/разведку на свыше 517 млн т KCL извлекаемых ресурсов калия в России и Канаде.  Три портовых перевалочных терминала на Балтийском море общей проектной мощностью свыше 5 млн т в год. Развитые дистрибуторские сети в России и Китае, собственные трейдинговые компании.  Акции и глобальные депозитарные расписки компании обращаются на Московской и Лондонской биржах.  Член Международной ассоциации производителей удобрений, Европейской ассоциации импортеров удобрений и Российской ассоциации производителей удобрений.  Свыше 11 000 сотрудников в 6 странах мира.
    Компания Акрон - крупнейший в России производитель минеральных удобрений с объемом годового производства свыше 3 млн. т. (или более 900 тыс. т. в действующем веществе). Сегодня компания объединяет два агрохимических предприятия - собственно ОАО Акрон (г. Великий Новгород) и ОАО Дорогобуж (Смоленская область). Акрон - безусловный лидер не только по объемам и номенклатуре выпускаемой агрохимической продукции, но и по объемам своих поставок удобрений на российский рынок. Считая своей приоритетной задачей обеспечение подъема сельскохозяйственного производства в России, Акрон продолжает год от года увеличивать объемы поставок удобрений российским производителям сельхозпродукции. За 2000 г. компания поставила на внутренний рынок около 589 тыс. т. минеральных удобрений. Акрон имеет высокую репутацию и на мировом агрохимическом рынке. Высокий профессиональный уровень персонала, эффективная система управления производством, прозрачность компании для внешних партнеров создают необходимые предпосылки для равноправного партнерства Акрона с такими общепризнанными мировыми лидерами агрохимического сектора как компании Kemira (Финляндия) и Norsk Hydro (Норвегия). В течение последних трех лет Акрон - победитель конкурса Лучшие Российские Предприятия, проводимого Российским Союзом Промышленников и Предпринимателей, Торгово-Промышленной Палатой РФ и журналом Эксперт. Министерство торговли РФ в последние годы дважды присуждало компании звание Лучшего российского экспортера. Наш официальный сайт: www.acron.ru

Группа Акрон

Автор: Андрей Добавлен: 12.07.2013

вакансии юриста висят на сайтах с ноября 2012 года (на моей памяти). при отправке резюме не просматривается. оправлял несколько раз.