Группа компаний Диалог отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО "Группа компаний Диалог"
Группа компаний "Диалог" производит и реализует приборы для импульсного массажа современного поколения, физиотерапевтическое оснащение и массажное оборудование, бытовые генераторы озона с функцией ионизации. Наша организация предоставляет целый диапазон услуг, от первичных консультаций по применению продукции до внедрения современных технологий продаж в Вашу торговую сеть. Мы обеспечим современными способами оптимизации работы дилеров, предоставим сервисную поддержку и поможем с обучением персонала. Долголетнее сотрудничество с заводами-производителями: ООО " Медприбор-СПБ ", AS-TEC GRUPP LIMITED, MONDIAL TECHNOLOGY LTD позволяет нам позиционировать себя как наиболее привлекательного поставщика с малыми закупочными ценами непосредственно от производителя, предоставляющего гарантийный срок до 2-х лет включительно. Наша продукция: Физиотерапевтический аппарат " Медиком 4 " , Многофункциональный миостимулятор " ACURA " , Генератор озона " Алтай ", существенно превышает планку качества имеющихся аналогов по состоянию на 2016 год. На всю продукцию бытовой классификации мы имеем сертификаты соответствия, а на медизделия в дополнение и регистрационные удостоверения Минздрава: № ФСР 2012/14193, RU C-CN.AB58.A.02064, POCC CN.AE10.B05903, POCC RU.ME77.H00316.
Группа Компаний «Диалог» существует на рынке уже более 8 лет. Занимается разработкой и серийным производством на заводах-партнерах оригинальных массажных и климатических оборудований для эксклюзивных продаж. А также принимает активное участие в развитии бизнеса по продвижению товаров для красоты и здоровья через  дилерские центры с помощью управленческого консультирования. Наша цель Помогать нашим клиентам ощутить себя здоровыми и полными сил и жизненной энергии, а нашим партнерам улучшить свой бизнес , благодаря конкурентоспособным товарам по индивидуальным заказам. Если при этом возникает необходимость, мы проводим глубокие маркетинговые исследования с привлечением высокопрофессиональных специалистов. По поводу управления торговых организаций существует огромное множество технологий. К вопросу выбора и оценки эффективности различных технологий мы подошли с практической стороны, с учетом особенностей и реалий ведения бизнеса в Российской Федерации. Так была выбрана самая эффективная, проверенная временем и имеющая положительную историю практических воплощений.

Отзывы о компании «Группа компаний Диалог» Всего: 0