Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2013 год

Другие названия: КМ/Ч;Дилерский центр Химки
Телефон: 8 (800) 333-33-33
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Воронеж, Волгоград,
«КМ/Ч»  успешно и динамично развивающаяся российская сеть автоцентров. В начале нашего пути мы сделали ставку на автомобили марки UZ-DAEWOO. Наш первый автосалон, ранее известный многим как «УЗ-ДЭУ АВТО СЕРВИС» на улице Дубининская 55 открылся более 10 лет назад и за годы безупречной работы заслужил хорошую репутацию у москвичей, выбравших автомобили этой марки. В 2005 году ассортимент предлагаемых марок пополнился автомобилями SSANG YONG, а в начале 2006 года мы начали сотрудничество GENERAL MOTORS, получив статус официального дилера CHEVROLET и OPEL. В связи с этим предыдущее название было решено сменить на более «автомобильное» и отвечающее философии быстрого и успешного развития. Так родилось название «КМ/Ч». Мы уже достигли многих побед в бизнесе и стремимся к новым победам.  Сейчас «КМ/Ч» - это 18 городов и 14 брендов. Сейчас Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены в успехе нашего общего дела - удовлетворять все потребности и запросы наших клиентов в сфере автомобильных услуг, от покупки автомобиля до дальнейшей его эксплуатации и сервисного обслуживания.
ООО «Дилерский центр Химки» (www.ravon.ru, www.km4.ru)  - один из крупнейших дилерских центров Группы компаний "RAVON". Это второе рождение автоцентра, которое произошло в октябре 2015 года в результате ребрендинга дилерского центра ООО "КМ/Ч-Химки", осуществлявшего до недавнего времени свою деятельность в качестве дилера GM  (бренды "Опель" и "Шевроле") . Владелец и главный поставщик Группы компаний "RAVON" - нового, недавно возникшего бренда на российском автомобильном рынке - автопром Узбекистана, который имеет уже почти 20-летнюю историю под названием UzDAEWOO, отмеченную успешными массовыми продажами моделей "Nexia" и "Matiz". Сейчас на продажу автогигантом предложен ряд совершенно новых моделей с конкурентными ценами, рассчитанными на среднего массового покупателя. Этот шаг поможет Автоцентру "ДЦ Химки" в скором времени снова выйти на лидирующие позиции на российском рынке продаж и сервисного обслуживания автомобилей, достичь новых высот в автобизнесе, которые в 2007-2008 и 2012 гг. сделали дилерский центр лидером продаж автомобилей GM в России. Активную деятельность Автоцентр под названием "КМ/Ч-Химки" начал еще в 2006 году и сразу завоевал широкую популярность в московском регионе. Этому в немалой степени способствовало удачное расположение Автоцентра в густонаселенной части северо-запада Москвы и г.Химки - на 74 км внешней стороны МКАД (между пересечениями МКАД с Ленинградским шоссе и ул.Свободы). Мы уже достигли многих побед в бизнесе, в течение ряда лет занимая лидерские позиции по продажам автомобилей,  и стремимся к новым достижениям несмотря ни на какие трудности и кризисные явления в отрасли. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены в успехе нашего общего дела - удовлетворять все потребности и запросы наших клиентов в сфере автомобильных услуг, от покупки автомобиля до дальнейшей его эксплуатации и сервисного обслуживания. Представление о компании складывается во взаимодействии с работающими в ней людьми. Наши сотрудники  — это основная ценность компании, более половины персонала успешно работают в ней от 5 лет и более, а многие из них - с самого начала ее деятельности. У нас трудятся настоящие профессионалы - лучшие в своей области. Мы стремимся привлекать людей, которые хотят работать в автобизнесе и готовы предоставлять клиентам высококлассный сервис. В соответствии с нашими корпоративными стандартами мы обеспечиваем сотрудникам возможность профессионального роста. Большое внимание уделяется корпоративной культуре, мотивации персонала, командной работе и эффективности работы управленческого звена. Итог наших усилий — высокий профессионализм и современный уровень подготовки сотрудников компании.
ООО "КМ/Ч-Липецк" - автосалон по продаже и сервисному обслуживанию автобилей марок Сhevrolet, Opel, Honda. В начале 2006 года компания «КМ/Ч» получила статус официального дилера компании General Motors по продаже и обслуживанию автомобилей OPEL и CHEVROLET. Открылся большой дилерский центр OPEL и CHEVROLET в Москве (МКАД, 74 км) и временная точка продаж этих автомобилей в Липецке. Дилерские центры «КМ/Ч» оснащены самым современным оборудованием, одобренным General Motors. Качество и количество услуг, предлагаемых в наших автоцентрах, соответствует высоким стандартам GM. В липецком автоцентре представлены марки Chevrolet, Opel, Honda. Липецкий центр предлагает клиентам из центральной России услуги мирового уровня. Здесь можно осуществить не только покупку автомобиля, но и проводить его дальнейшее техническое обслуживание, а так же ремонт любой сложности.

Группа компаний КМ/Ч

Автор: Аноним Добавлен: 15.10.2013

Их просто нет

Обратите внимание на отзыв ниже....Пишет один из узбеков,которые так хотят чтобы адекватные люди думали что все у них супер и замечательно.Общаюсь со многими сотрудниками,которые уволились из компании-нет ни одного,кто жалел бы об этом ауле.Никто и никогда не зарабатывал в данной компании 100000рублей,кроме приближенных пополизов в УК,а зп платили более года в черную,пока за ж не взяла их налоговая.А что не пишите как счета арестовывали???Постоянно там проблемы были,есть и будут.Узбекский подход к бизнесу в России не прокатывает.