Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2013 год
Основное название: Группа компаний СамсонДругие названия: Самсон-МФ ООО предыдущее название
Телефон: +7 (495) 645-83-26
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Урюпинск, Обнинск, Домодедово, Среднеуральск,
Группа компаний Самсон
не осталось
пригласили по телефону на собеседование, найдя мое резюме на НН. отпросился на текущей работе,назначил встречу на время открытия их компании. поскольку в том районе был всего один раз - выехал пораньше, в результате приехал за пол часа до открытия. на входе увидел приятную вывеску - вход только по паспорту и водительскому, о чем меня, само собой, не предупредили. однако решил подождать, поскольку, по личному опыту - проблем с проводом человека через вахтера под личную ответственность не бывает. в результате, замерзнув за пол часа стояния, позвонил на телефон, где ответил не очень приятный мужской голос. узнав, что я без документов - интонацией выразил свое презрение таким людям, которые (подумать только!) умудряются ходить на собеседование без документов! само собой, их величество не соизволило спуститься со второго этажа,чтобы меня провести вовнутрь. имхо - страшно подумать, какое отношение к людям внутри компании, когда так относятся к кандидатам.