Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Боярский кто в курсе за 2012 год
Основное название: Группа компаний СИМДругие названия: ООО "Сим-авто";Группа Компаний "СИМ";ГК СИМ;СИМ-Ярославль;СИМ, ГК
Телефон: +7 (495) 737-47-27
Сайт: sim-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Группа Компаний "СИМ" более двадцати лет успешно работает на автомобильном рынке и является действительным членом Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». ГК СИМ - официальный дилер Suzuki, Kia, Renault, Hyundai, Mazda и Citroen . На сегодняшний день мы располагаем восемью полноценными торгово-техническими центрами в Москве, четырьмя в Ярославле, одним в Саратове и Рыбинске. У нас грамотный, высококвалифицированный коллектив, который позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее и ставить перед собой все более интересные и амбициозные задачи.
Приобретенные в наших салонах автомобили, подготовлены для эксплуатации в России и обеспечиваются гарантией до пяти лет. Автоцентры "СИМ" предлагают полный спектр услуг как при покупке автомобиля (содействие в постановке на учет, страхование, кредит, лизинг, обмен старого автомобиля на новый), так и при обслуживании (установка дополнительного оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис, кузовной ремонт любой сложности и многое другое). Система качества обслуживания отвечает требованиям международных стандартов ISO 9000, что говорит само за себя. В Автоцентрах «СИМ» представлен полный модельный ряд Suzuki, KIA, Renault, Hyundai, Mazda и Citroen , а новинки появляются раньше, чем у других.
Группа Компаний "СИМ" основана в 1992 году и объединяет сеть дилерских центров в Москве и Ярославле по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Mazda, Suzuki, Kia, Renault и Hyundai. Наша компания является действительным членом Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» В наших автоцентрах работают более 1000 человек, и каждый сотрудник Компании "СИМ" нацелен на предоставление качественных услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей. Мы предлагаем Клиентам профессиональные консультации и помощь: - при покупке автомобилей - содействие в постановке на учёт, страхование, кредит, лизинг, обмен старого автомобиля на новый; - при обслуживании - установка дополнительного оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис, кузовной ремонт любой сложности и многое другое. Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию в Учебном Центре "СИМ", который действует на территории МАДИ, и проходят обучение на специализированных тренингах. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас в наших дилерских центрах!
Группа Компаний "СИМ" была образованна в 1992 году и является действительным членом Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». ГК СИМ - официальный дилер Suzuki, Kia, Renault, Hyundai и Mazda. В 1998 году автосалон СИМ первым в России получил статус официального дилера корпорации Suzuki Motor Co., Ltd и сегодня владеет сетью полноценных торгово-технических центров, оснащенных самым современным оборудованием. ГК «СИМ» имеет следующие награды: Технический центр на Ленинградском проспекте, 64 стал победителем первого конкурса "ЛУЧШИЙ АВТОСЕРВИС МОСКВЫ - 2002", организованного Правительством Москвы. Техцентры "СИМ" — лучшие автосервисы города Москвы 2005! - По итогам ежегодного конкурса «Знак качества» МАПТО (Московской ассоциации предприятий технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств), проводимым при поддержке Департамента транспорта и связи г. Москвы и Московского общества защиты потребителей. В 2008 году Сеть Автоцентров «СИМ» была удостоена награды среди российских дилеров KIA «За высокую степень профессионализма». Но главной ценностью нашей Компании являются, конечно же, люди. В нашей компании относятся к сотрудникам как к основному капиталу. Компания обеспечивает сотрудникам стабильность, достойный доход. Для каждого имеется возможность служебного и профессионального роста, поощряется стремление к самосовершенствованию и дальнейшему повышению собственного профессионального мастерства. Развитие Компании, и ее эффективность напрямую связана с развитием потенциала сотрудников. Мы будем рады видеть Вас на работе в наших автоцентрах. У нас Вы сможете овладеть новыми полезными производственными навыками и сделать карьеру.
Группа компаний СИМ
Автор: Боярский кто в курсе
Добавлен: 24.04.2012
Был отличный директор . РОП и коллектив. Пока не прислали Андрюшу Жидкова, который активно вылизывал очко кому-то в центральном офисе.Этот чел развалил салон.
Кумовство. Многие начальники блатота, очколизы и идиоты.